какая красотка, и одежка обещает быть супер!
Модераторы: Селянка, UltraViolet
TatianaRus писал(а):Источник цитаты Моя красотка уже тоже народилась, правда пока лысая и голенькая, немного бледненькая получилась, но поправим это дело темными кудрями, думаю будет не плохо
lena.gorun писал(а):Источник цитаты Оооооо... это одно из моих детских мечтаний - научиться шить кукол) Но со временем совсем бяда((( плакаю, что не могу поддержать. Надеюсь, тему не закроют и может быть после НГ смогу вникнуть во все и попробовать сшить
Matany писал(а):Источник цитаты Многие просят на каникулах новогодних успеть сшить куколку.
Селянка писал(а):Источник цитаты Вот кто мне объяснит - откуда ЭТО у меня ?
Лялька2211 писал(а):Моя заготовка, хоть и не ангел. Над одежкой думаю. Жалко джинсы закрывать. И с волосами пока не решила, делать или просто шапочкой обойтись. Казалось бы просто кукла, а столько нюансов нужно продумать.
Селянка писал(а):Источник цитаты Вот кто мне объяснит - откуда ЭТО у меня ?
Matany писал(а):Таня, какая у Вас длинноволосая красавица получается. А как вы будете панталоны ей теперь надевать? Придется на ней их сшивать. Ноги то у нее большие.
Лялька2211 писал(а):Источник цитаты Моя заготовка, хоть и не ангел
Селянка писал(а):Источник цитаты Девочки, слушайте, я в полном недоумении.![]()
Обнаружила в своих запасах пакетик с надписью "Синтетические локоны для кукол". Вот кто мне объяснит - откуда ЭТО у меня ?Я никогда не занималась пошивом кукол.
И не собиралась, если бы Таня не открыла этот СП.
TatianaRus писал(а):Matany писал(а):Таня, какая у Вас длинноволосая красавица получается. А как вы будете панталоны ей теперь надевать? Придется на ней их сшивать. Ноги то у нее большие.
Панталончики будут широкие на завязочках, а с волосами это отдельная история, придется стричь
ivashka писал(а):Источник цитаты Таня, если можно будет сшить куколку на зимних каникулах, то, пожалуйста, возьмите и меня в совместник.
Matany писал(а):Источник цитаты Алла, может себе локоны примеряли на карнавал?
Matany писал(а):Людмила, можно джинсы обыграть. Например сделайте красивый пуловер вязанный и шапку, а на шею шарфик и варежки. А в руки конечки. Вот вам паренек, который собрался идти на каток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей