Matany писал(а):Таня, вы остриженные волосы не выбрасывайте. Сделаете еще трессы на другую куколку. Я показывала как можно сделать.
Да, я тоже так подумала.
Модераторы: Селянка, UltraViolet
Matany писал(а):Таня, вы остриженные волосы не выбрасывайте. Сделаете еще трессы на другую куколку. Я показывала как можно сделать.
nataliyakh писал(а):Таня, не смогла удержаться, но если действительно можно позже, тогда и меня принимайте в Вашу волшебную мастерскую
TatianaRus писал(а):Источник цитаты Танюш, спасибо за крылышки, так вовремя
Matany писал(а):Источник цитатыlena.gorun писал(а):Источник цитаты Оооооо... это одно из моих детских мечтаний - научиться шить кукол) Но со временем совсем бяда((( плакаю, что не могу поддержать. Надеюсь, тему не закроют и может быть после НГ смогу вникнуть во все и попробовать сшить
Лена, я думаю не закроют тему. Многие просят на каникулах новогодних успеть сшить куколку. Конечно нам будет всем очень не хватать ваших красавиц на празднике.
Svetlana_gin писал(а):Источник цитаты Девочки, я сейчас в магазин за головой и трикотажем приехала, увидела глазки разного диаметра, в том числе 4 мм. Подскажите подойдет такой размер или надо больше?
korpuskula писал(а):Источник цитаты помоги мне, Боже!!!! Образумь мою голову и руки, и дай мне покоя! ан, нет..... тук-тук тук...можно к вам?
Matany писал(а):Источник цитатыkorpuskula писал(а):Источник цитаты помоги мне, Боже!!!! Образумь мою голову и руки, и дай мне покоя! ан, нет..... тук-тук тук...можно к вам?
Юля, конечно можно, даже нужно! Рады принять вас в свой круг кукольников!![]()
Смотрите личку.
Matany писал(а):Источник цитаты кто начал шить куклы, вы еще не поете детских песен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость