Модераторы: Селянка, UltraViolet
lena.gorun писал(а):Источник цитаты В магазине мне пообещали, что нифига у меня из нее не получится)
lena.gorun писал(а):Таня, у меня вопрос: сколько всего частей с описанием? я насчитала 4, правильно? Просто чтобы не потерять их тут в теме, я их скопировала в ворд и сохранила в отдельной папке. Потом распечатаю и вперед)
yellou писал(а):Таня, а мононить не подойдет? Она как леска.
olga2010 писал(а):Источник цитаты lena.gorun, Лена, спрашиваешь, очень даже хочу! ))). Напишешь сколько надо, я скину.
lena.gorun писал(а):Источник цитаты У меня вопрос по выкройке: на фото видно, что деталь с припуском хорошим. Сколько должен быть этот припуск на голове?
vhelga писал(а):olga2010! Не шейте из хлопка-стрейч- эта ткань очень непластична и на головке не получится красиво стянуть!Проверено!зайдите в магазин Фикспрайс(наверняка у вас тоже есть эта сеть), я вчера там видела за 100 рублей пледы трикотажные, все цвета и размер 70 см на 100 см!. Он тонковат, можно в два слоя,очень нежный. Тянется как раз в одну сторону.Если нет такого магазина, поищите что-то подходящее в магазинах Секонд Хэнд, там наверняка что-то найдете-шарфик, маечку ... А вместо гранулята можно,наверное, использовать силикогель -что кладут в коробки с обувью.
Моя красавица готова к Новогоднему Балу.Принимайте, у неё уже есть первые поклонники(моя помощница Буся не смогла пройти мимо).Ещё раз хочу поблагодарить Татьяну и форум за доставленное счастье-самой сшить такую славную куколку-я о ней мечтала давно!Есть ещё задумки!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
lena.gorun писал(а):Источник цитаты У меня столько синтепона, наверное, и не будет( пошла искать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей