Ну что, девочки, знакомьтесь - Нюша. Не спрашивайте, почему) Не знаю)
Читала-смотрела, как девочки тут шьют красоток. По началу было такое вдохновение - горы готова была свернуть! А потом вот как-то поутихла. Думаю, может токсикоз начался и романтика ожидания первенца стала угасать ?

Читала восторги девочек от процесса и спрашивала себя: ну а ты то чего сидишь не радуешься? не могла понять, че вообще происходит) И если бы меня спросили: что показало УЗИ, я б ответила: а ничего! просто тишина. Я не понимала, что получается у меня. Вижу отдельные части, а представить не могу, что вылупится из всего этого. Ровно до тех пор, пока не начала шить одежку. А потом подошла очередь похода к стилисту. Сначала хотела причесать паричок, но потом глянула: какой причесать? это ж уже сложившийся характер со своим лирическим беспорядком на голове

Это так мама у меня любит говорить про прически непонятные) Короче, воть, плод моих ночных страданий, по времени на фото увидела, что родились мы в 02ч02м 10 ноября. А позируем на фоне тортика, заказанного по случаю у любимого кондитера)

ручки шила три, выбирала получше варианты. Но они получились разные) Вообще, косячков многовато. Стоять не хочет, сидеть тоже. Видимо, хочет, чтобы на ручках носили) тут ей с мамкой не повезло, вечно занята я) Кстати, про характер: вчера волосенки все убрала с лица, локоны поправила, усадила на машинку и легла спать, время было пол- третьего ночи. Утром встаю, а моя дама взъерошена малость

Это как? Мистика...
Вот такая малехо неуклюжая мамзелька у меня получилась. Уже сегодня, когда я отошла немного от процесса, я поняла, что это было здорово! Таня, огромное спасибо тебе за такое увлекательное действо. Сорри, у меня получился не ангел в прямом смысле. Ну вот так повелела моя именинная душа. Хотелось просто куклу сначала. А еще благодаря этому совместнику у меня случилось к своему ДР своими же руками исполнить свою детскую мечту: сшить куклу настоящую! Это просто чудесно! А ангел... ангел должен быть безупречен(лично для меня), поэтому он будет, но чуток попозже. Надо найти ему кудряхи нужные. И образ нужно продумать) Немного раскидаю заказы и возьмусь) Но зато уже купила сегодня волосенки для рыжульки) Как сказала бы одна из моих любимых киногероинь: ой... чего это делается, чего делается...

так и затянет в куклы играть по самое нихачу) уже придумала наряд для следующей)
P.S: Танечка, Нюша сказала, что отныне ты ее Фея Крестная, потому что если бы не ты, то и не было бы этой маленькой шкодины (почему то именно такой ее вижу) у меня сегодня)