Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
Vesna писал(а):Источник цитаты Шила жилетку дочери из перфорированной лисы
Matany писал(а):Источник цитаты ой вспомнила смешной случай в своей семье. По заказу сшила дочери жилетку из шкурок бобра. Кто знает он попахивает животным.
Дочь не долго думая, без моего ведома замочила в тазе с водой и решила постирать. После этой процедуры он стал как железный. Она молчит и не говорит ничего. КАК то я спрашиваю доча, а где жилет и она призналась. Сказала что она решила раз собаку свою купает, значит и мех можно искупать. Вот так. А ведь взрослая.
tatiaya писал(а):Источник цитаты Лена, а домашних условиях можно почистить мех,типо постирать и выкинуть, отдали 2 замусоленные норковые шубки, выкинуть руки не поднимаются? Лежат, место занимают. Хотя бы чуни какие-нибудь, или рукавички из них пошить.
Бяхет писал(а):Елена, а норку можно также простегать? Висят в шкафу спинка и низ переда мех хорош, а вот вся мездра проймы рукавов рассыпает в клочья.
Vesna писал(а):BelVic писал(а):Но если мой муж поймет, что я купила шубу, чтобы переделать... Он меня не поймет! Мои швейно-вышивальные эксперименты вообще мало кто разделяет.
Мне Ваша шубка очень-очень понравилась! Вы молодец! Шепотом: а мне было бы интересно что-то такое сделать!
Вита, да, мужья бывают разные, у меня такое в начале замужества было....Поэтому я постепенно приобрела экономическую независимость от мужа и ситуация изменилась.
BelVic писал(а): Я про мужа - не в смысле, что денег не даст, я как раз сама зарабатываю, просто он считает, что не нужно покупать что-то, чтобы потом переделывать (прав, конечно). Деньги и правда были смешные, манто все в дырках, но хомяк победил и я его купила. Отпорола подкладку, все швы посшивала вручную (месяц сидела!), почистила спиртом мех, пришила новую подкладку, манто получилось классное! Правда, носить некуда...
Svetozar писал(а):Источник цитаты Елена, какие же они чудесные, ваши салфеточки!!! Ради этого стоило ждать так долго)
Matany писал(а):Источник цитаты Гусики, ах, какая красота. Теперь надо вышить таких для полного комплекта.
Vesna писал(а):Источник цитаты может кто нибудь подскажет , где они?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей