Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
Irina__krsn писал(а):Источник цитатыLiubov писал(а):А рисунок чей? Если лично Ваш, то я бы написала в личку тому, кто его присвоил.
Дизайн создан по двум рисункам -- как такового исходного рисунка один в один не существует. На первых страницах темы viewtopic.php?f=99&t=896 совместника по этому дизу живоописание как он сочинялсяТельце я вообще перерисовывала руками, потому что оно коротковато на исходной картинке. Придумала пятна, форму хвоста, глазки дались не сразу. Прихватки по присвоенному дизу выставила не "автор", а другой человек. Описала -- ой, такой здоровский дизайн, спасибо автору тому-то и тому-то. Я, конечно, не смолчала. В ответ невнятные оправдания -- прислали картинку, очень понравилась, никто ничего не повторял, рисовали сами и отшивали пробники. То есть то, что рисовали и отшивали по уже кем-то созданному и вышитому дизайну, нисколько не смутило
Да, и мой дизайн создан под аппликацию, с расчетом, чтобы ткань перекрывалась гладьевыми валиками, а в скопированном перерисовали все заливки, валики, все детали, не очень тщательно "вылизав дизайн", и отшили как просто вышивку. С аппликацией-то мороки гораздо больше. Автора присвоенной оцифровки искать на ресурсе не стала -- Яндекс выдал альбом в ОК, но у меня там аккаунта нет.
Я понимаю -- интересных клевых картинок, по которым хочется делать дизайны, не так и много и они могут попадаться разным людям на разных ресурсах. А с ресурсом пинтерест, например, и ходить никуда не надо -- сам все принесет, стоит однажды сделать запрос. Но одно дело делать по растровой картинке, а другое по чужому готовому дизайну. И даже если и скопировал чужое, ну так и признайся -- да, тупо скопировал- не удержался. Так не удержался, что выставляю свою работу там, где уже есть(!!) работа автора дизайна)).
Олешек симпатичный
В этой аппликации не все валики сделаны инпутом С, часть валиков с переменной шириной. И вообще - продумать какой валик куда заходит, чем закрывается, как со следующим стыкуется, сократить при этом протяжки - не так уж и просто, на мой взгляд))В аппликации одну и ту же строчку перекрасил в другой цвет, конвертировал в input C(причем размеры то те же) и УСЁ)))
Irina__krsn писал(а):Источник цитаты Мало, наверное, кто себе позволяет отрисовать /отрисовать =перевести в машинный формат, конечно же/ картинку с дизайном Аниты или Урбан
Селянка писал(а):Источник цитаты Ирина, спасибо, что показали такие потрясающие фото !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей