Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Наша одежда с вышивкой и без.

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Pettigrew
Награды: 1
:
Меценат
Россия

01 ноя 2017, 12:12  

Очень понравилась ткань: двухсторонний трикотаж, одна сторона черная, на другой бликующие при разном освещении листики. Получилось вот такое комбинированное платье для дочки.
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Pettigrew поблагодарили (всего 42):
СанияMatanyЕвдакия ТарасовнаЛюбаtatiayaNatalieKOllaPetrushkaNНаташшшкаRavenolga2010EvgeniaNLOshkaЕлена1234ПодарёнаИюлияyulikrasnнадеждаДsvetazal45*светлана*raisagriЛена Мnorika2013pelena56viveru и ещё 17

Sigyun
Награды: 2
:
Меценат Приз зрительских симпатий
Россия

14 ноя 2017, 20:26  

Изображение Изображение
Сарафан из шерстяного твида для 11-летней племяшки. Нитки - Gunold, Fufus. Стабилизация снизу - отрывной флизелин, сверху - водорастворимая пленка. Дизайн, к сожалению, не помню чей.
Как жаль, что самой мне котиков в карманах носить уже не по силам... :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Sigyun поблагодарили (всего 40):
Ollaalyona1021Евдакия ТарасовнаMatanyyellouviveruИюлияAljonochkalukavi24svetazal45olga2010надеждаДvaleria-55ЛарисаGalinaSдинаRoza01Лена МЕленаЮАEvgeniaraisagriЛюбаЕлена1234tatiayaВенка и ещё 15
вышивальная Janome Memory Craft 350e, швейная Janome MyExcel 23XE, распошивальная Janome CoverPro II, оверлок Janome MyLock 714

ELK
Россия

15 ноя 2017, 14:25  

Прошлой осенью начала и забросила,к нынешней дошила и ходила, получилось легкое и удобное пальтишко.Украсила кружевом.

Изображение Изображение
За это сообщение автора ELK поблагодарили (всего 24):
SigyunOllaMatanyolga2010Евдакия ТарасовнаRoza01EvgeniaraisagriЛюбаЕлена1234svetazal45надеждаДtatiayaВенкаNatalieKПодарёнаphenix196511ИюлияСелянкаsmart bonniefialkalsRavenKayartFleurNoelle
Людмила

pasochka
Украина

16 ноя 2017, 17:20  

И вышивка и ремонт...
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора pasochka поблагодарили (всего 33):
olga2010Irina__krsnivashkaOllaЕвдакия ТарасовнаЛюбаvaleria-55yellousvetazal45MatanyЛарисаВенканадеждаДНатэллаraisagrilukavi24Лена МЕлена1234EvgeniatatiayaNatalieKПодарёнаphenix196511ИюлияЕленаЮА и ещё 8

tana1257
Дизайнер
Награды: 3
:
За верность форуму Лучший Учитель Меценат
Россия

03 дек 2017, 17:20  

Ремонт платьица внучки, ткань бифлекс, отпечаток после утюга :-) ИзображениеИзображение
За это сообщение автора tana1257 поблагодарили (всего 29):
Евдакия ТарасовнаOllaMatanymarimayEvgeniaSigyunlukavi24tatiayaЛена МдинаВенкаolga2010smart bonniesvetazal45надеждаДyelloufialkalsraisagriRavenalyona1021NatalieKmaroivashkaket-exeKayart и ещё 4

NatusyaP
:
Меценат
Россия

03 дек 2017, 22:35  

Наконец то дошила себе пальто. Украсила его аппликацией из искусственной кожи и замши. Фотография неправильно передала цвета. Цветы из черной кожи и темно синей замши.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Кофту купила и добавила аппликацию из роз. Аппликация из органзы . Изображение Изображение
За это сообщение автора NatusyaP поблагодарили (всего 30):
MatanyOllaВенкадинаolga2010smart bonniesvetazal45надеждаДЛюдмилаГорячеваtatiayavaleria-55tana1257ЛюбаЛена Мlukavi24fialkalsEvgeniaminaraisagriПодарёнаNatalieKalyona1021ivashka*светлана*Kayart и ещё 5
Наталья

NatalieK
:
Меценат
Россия

05 дек 2017, 01:56  

Простое платье сшила себе ! :-): ,ткань футер хб с 5% эластана, основа - модель 4 Оттобре осень/зима 2013, много изменений на перегибистую фигуру - укорочена и заужена спинка, удлинена полочка, вытачки на полочке и спинке...ух... но теперь сидит терпимо, манекен почти как с меня слизан, только объём бёдер у него, правда, на 3 см меньше моего.
Вышивка многим полюбившейся сакуры,вискозные нитки цвета "старая роза", на фото немного искажён цвет, не ярко, не броско...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора NatalieK поблагодарили (всего 42):
olga2010alyona1021OllaКревеДкоsvetazal45EvgeniaнадеждаДtatiayafialkalsSvetozartana1257ivashkaviveruдинаЛена Мvaleria-55SigyunRavenlukavi24raisagriЕвдакия ТарасовнаNatusyaPЛюбаMatanyRoza01 и ещё 17

Аlexa77
Беларусь

05 дек 2017, 01:59  

Вот нашлось ещё фото из прошлых работ, шила лет 5 назад, до сих пор в костюме выступают:
Изображение
За это сообщение автора Аlexa77 поблагодарили (всего 28):
NatalieKolga2010alyona1021Ollasvetazal45EvgeniaнадеждаДtatiayaivashkaдинаЛена МSigyunRavenraisagritana1257Евдакия ТарасовнаNatusyaPЛюбаMatanylena.gorunВенкаПодарёнаPtashkaKayartИюлия и ещё 3
я Саша.

maro
Россия

05 дек 2017, 05:54  

NatalieK писал(а):Источник цитаты Простое платье сшила себе ! :-): ,ткань футер хб с 5% эластана, основа - модель 4 Оттобре осень/зима 2013, много изменений на перегибистую фигуру - укорочена и заужена спинка, удлинена полочка, вытачки на полочке и спинке...ух... но теперь сидит терпимо, манекен почти как с меня слизан, только объём бёдер у него, правда, на 3 см меньше моего.
Вышивка многим полюбившейся сакуры,вискозные нитки цвета "старая роза", на фото немного искажён цвет, не ярко, не броско...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Какое классное платье получилось! Обожаю такие! Подскажите, а где можно взять такой дизайн?
За это сообщение автора maro поблагодарили (всего 2):
NatalieKСелянка

NatalieK
:
Меценат
Россия

05 дек 2017, 09:08  

maro, спасибо, платье получилось и правда очень комфортное, оно вовсе не в облипочку, как может показаться на фото, только в груди сидит поплотнее, а в талии и бёдрах достаточно свободно, поэтому его не приходся одёргивать, да и тёпленький футер с начёсом очень приятный, однозначно буду по этой выкройке ещё такие себе шить!
Вот тут в своей темке Лена показывала шикарное платье с этим дизайном и давала ссылку. Она то и напомнила мне, что я такое давно в хотелках имею. :-):
https://www.needleway.club/viewtopic.php?t=629&start=450
За это сообщение автора NatalieK поблагодарили (всего 9):
lena.gorunivashkaнадеждаДalyona1021PtashkaKayartСелянкаFleurNoellebarbun_sami

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

05 дек 2017, 17:05  

Наташа, очень интересное платье получилось. Вот не зря я говорила. что этот дизайн уникален в своей неповторимости! Как борщ: из одного и того же набора каждая хозяйка сварит его со своим вкусом и своей изюминкой) так и тут. Вариантов мильен. И даже больше. Я еще одно буду шить, уже голову ломаю, как бы дизайн расположить) А журнал спец выпуск женский или обычный детский? ворот- это хомут?
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 7):
OllaNatalieKivashkaнадеждаДalyona1021KayartСелянка
Лена)))

NatalieK
:
Меценат
Россия

05 дек 2017, 18:24  

lena.gorun, Лена, спасибо,и да, дизайн замечательный, буду его ещё вышивать. Журнал женский Оттобре 2013 - 5(осень\зима), модель 4. Ворот хомут, простой прямоугольник, насколько ткани хватило, так и сшила, без заумностей. :-):
За это сообщение автора NatalieK поблагодарили (всего 6):
lena.gorunivashkaнадеждаДalyona1021KayartСелянка

raisagri
Украина

06 дек 2017, 14:14  

Изображение Изображение
За это сообщение автора raisagri поблагодарили (всего 18):
OllatatiayaЛюбаalyona1021RavenПодарёнаNatalieKнадеждаДNatusyaPpasochkaolga2010svetazal45NLOshkaВенкаPtashkaKayartСелянкаAljonochka

pasochka
Украина

08 дек 2017, 00:18  

Изображение Изображение
За это сообщение автора pasochka поблагодарили (всего 39):
NatusyaPMarymapeOllaNatalieKolga2010alyona1021svetazal45EvgeniaRavenнадеждаДMatanytatiayalena.gorunЛюбаБяхетraisagriNLOshkaЛена МВенкаPtashkaЕлена1234ПодарёнаАlexa77ket-exeKayart и ещё 14

•   Информация