Токо вышла, опять нажала и зашла, уже не восхитилась, просто упала и теперь не уйду, пока не впитаю красотищу эту

Ах, какая манящая постелька! Так упасть, уснуть и выспаться, наконец-то в такой

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
cobaka писал(а):Источник цитаты Невестка Викуля
cobaka писал(а):Источник цитаты Викуля моя
NLOshka писал(а):Посмотрела,восхитилась, вышла из альбома.
Токо вышла, опять нажала и зашла, уже не восхитилась, просто упала и теперь не уйду, пока не впитаю красотищу эту.
Ах, какая манящая постелька! Так упасть, уснуть и выспаться, наконец-то в такой!
lena.gorun писал(а):Источник цитаты Как всегда, все безупречно. Одна из причин, почему я до сих пор не попробовала сшить нечто подобное(это я про покрывала), это неуверенность, что смогу так аккуратно все блоки состыковать) А если неаккуратно, то тогда выкину, а трудов жалко будет)
Irina__krsn писал(а):Источник цитаты Елена/ cobaka, а сколько примерно времени у вас уходить на такое одеялко? Может, кто уже задавал этот вопрос, конечно... Прикидываю - сколько бы я провозилась ... если не вижу признаков окончания в обозримом будущем - пропадает интерес и терпение, могу забросить (((
Селянка писал(а):Источник цитатыcobaka писал(а):Источник цитаты Невестка Викуляcobaka писал(а):Источник цитаты Викуля моя
Ой, ну как же приятно, когда свекровь так невестку называет !Сразу ощущаются тёплые отношения
![]()
Елена, я тоже всё рассматриваю-пересматриваю детские комплекты. Ну как же красиво !
Ещё мне очень вот это понравилось.
И у меня вопрос есть, который давно меня мучит. Вот как раз повод спросить. На картинках всевозможных очень красиво смотрится покрывало и на нём декоративные подушки. А сами-то подушки, на которых спят, - где ? Каждый раз убираются с кровати ??
cobaka писал(а):Источник цитаты В подарок подруги вышила подушки очень долго смотрела на дизайн ,вот решилась.Правда подушки внутри меньше чем нужно.А вообще я довольна.![]()
yulikrasn писал(а):Источник цитатыcobaka писал(а):Источник цитаты В подарок подруги вышила подушки очень долго смотрела на дизайн ,вот решилась.Правда подушки внутри меньше чем нужно.А вообще я довольна.![]()
Лена, сколько красоты!!! А эти подушки - вообще восторг!!! Так аккуратно все и красиво!!!![]()
![]()
![]()
Леночка, подскажите чем вы стабилизировали вышивая эти подушки? Я еще не пробовала на такой гладенькой ткани вышивать, боюсь, что она скользкая очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей