Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

smart bonnie
Награды: 2
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 3 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 ноя 2017, 16:43  

мадам Женни писал(а):Источник цитаты а Ленин, с бабочкой, так даже приснился

Открылась страница ,читаю.... :hi_hi_hi: только потом пролистала вверх и увидела о чем речь.
Лена,вот это красавчики и как много!
Сундучок- просто шедевр!!! :homyak1:
PS я оказалась не одна Ленина искала.....
За это сообщение автора smart bonnie поблагодарили (всего 5):
Matanyмадам Женниvhelgasvetazal45alyona1021

Aljonochka
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 1 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 ноя 2017, 18:45  

мадам Женни, Не извиняйтесь, вы совершенно правы. Это притяжательное прилагательное, образованное от имени собственного и пишется с большой буквы.
За это сообщение автора Aljonochka поблагодарили (всего 7):
мадам ЖенниradugavhelgaНаташшшкаMatanytatiayasvetazal45
Я Елена. Мои машинки: PFAFF 2134, BROTHER INNOVIS 1e

Lili
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 ноя 2017, 18:54  

ИзображениеИзображениезаказчица просила "нежнятину" в подарок для подруги и для ее дочки Не обошлось без котиков

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Изображение
За это сообщение автора Lili поблагодарили (всего 37):
kuznetchikOllaСелянкаminaмадам ЖенниПодарёнаradugaГресяvhelgaLybaschaRoza01LadaЛюбаMatanytatiayasmart bonniePtashkalena.gorunИюлиядинаolga2010svetazal45Irina__krsnнадеждаДProsto Y и ещё 12

Евдакия Тарасовна
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 ноя 2017, 20:46  

Aljonochka писал(а):Источник цитаты мадам Женни, Не извиняйтесь, вы совершенно правы. Это притяжательное прилагательное, образованное от имени собственного и пишется с большой буквы.

Оно может по правилам и верно...Но в данном контексте-юмор получился.... ;;-))) Если бы не было такой исторической личности-а было бы Танина или Ирина-ни кто бы не стал искать.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 7):
мадам ЖенниЛюбаMatanytatiayasmart bonniealyona1021Лена М

Lada
Награды: 1
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 ноя 2017, 20:58  

Девочки, на дворе зима, а я все вспоминаю лето :hi_hi_hi: Изображение
За это сообщение автора Lada поблагодарили (всего 30):
мадам ЖенниOllaЛюбаПодарёнаMatanytatiayasmart bonnieAljonochkaСелянкаИюлиядинаivashkaolga2010svetazal45надеждаДProsto YRoza01kuznetchikviveruEvgeniaЕлена1234raisagrilukavi24alyona1021NatusyaP и ещё 5

lena.gorun
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 ноя 2017, 22:42  

ой, ребяты... держите меня семеро! ну совсем сдурела! пол-третьего на часах... :sh_ok:
Вспомнила сегодня слова однокурсницы: Все девочки, как девочки, но я же...
Вот так и у меня, все "рожают" ну хотя бы кукол, такую красоту творят. У меня же, как у породистой суки, очередной щенок :-) :smu:sche_nie: Загорелось сегодня вечером у Лены под хвостом попробовать сделать объемную игруху.
Изображение Изображение Изображение
К дизайну Надежды приложила свои скромные познания вилкома. Соорудила лапки, затем нарисовала табличку с годом. А когда вышила табличку, то подумалось Лене: "какого черта! какая табличка, если Новый год! " В итоге табличка стала мешком с подарком. Ошейник из двухсторонней атласной ленты, колпачок из тонкого фетра и "опушка" из флиса. Осталось купить медальончик крутой)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 40):
AljonochkaСелянкаPtashkaOllasmart bonnietatiayaolniksВенкаminaИюлиямадам Женнидинаcravennativashkaolga2010Евдакия ТарасовнаV@lentinka31svetazal45Irina__krsnнадеждаДMatanyЛюбаProsto YRoza01kuznetchik и ещё 15
Лена)))

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 ноя 2017, 22:49  

Lada писал(а):Источник цитаты Девочки, на дворе зима, а я все вспоминаю лето :hi_hi_hi: Изображение

Ух, какая красота ! Как интересно лоскутная техника в жакетике смотрится !
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 4):
динаЕвдакия Тарасовнаsvetazal45Люба
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

smart bonnie
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 3 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 ноя 2017, 23:03  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Вот так и у меня, все "рожают" ну хотя бы кукол, такую красоту творят. У меня же, как у породистой суки, очередной щенок Загорелось сегодня вечером у Лены под хвостом попробовать сделать объемную игруху.

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Лена,ну классно ты придумала! А уж как рассказала :homyak2:
За это сообщение автора smart bonnie поблагодарили (всего 6):
мадам Женниlena.gorunЕвдакия Тарасовнаsvetazal45MatanyЛюба

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 ноя 2017, 23:07  

Да Ленины перлы надо в отдельную тему складировать :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 8):
мадам Женниlena.gorunЕвдакия Тарасовнаsvetazal45MatanyЛюбаsmart bonniealyona1021
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

tatiaya
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 ноя 2017, 23:12  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Загорелось сегодня вечером у Лены под хвостом

Леночка, пусть"пожар" продолжается, очень приятно смотреть на него! :hi_hi_hi:
За это сообщение автора tatiaya поблагодарили (всего 4):
мадам Женниsvetazal45MatanyЛюба
Татьяна и ко мне, на ты!
Мой автопарк:
Вышивалочка-PR-650, пяльцы 300*200
промка- Jack JK-9100BH-7,
швейная-PFAFF-4,
коверлок-FAMILY-9000,
оверлог-ZINGER.

olniks
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 ноя 2017, 23:19  

lena.gorun писал(а):ой, ребяты... держите меня семеро! ну совсем сдурела! пол-третьего на часах... :sh_ok:
Вспомнила сегодня слова однокурсницы: Все девочки, как девочки, но я же...
Вот так и у меня, все "рожают" ну хотя бы кукол, такую красоту творят. У меня же, как у породистой суки, очередной щенок :-) :smu:sche_nie: Загорелось сегодня вечером у Лены под хвостом попробовать сделать объемную игруху.

Лена, я в ауте!!!! Какой у тебя Песя Мороз получился классный!!!! :co_ol: А лапками не поделишься? Тоже хочу ему подарочек в лапки вложить для внучков.
За это сообщение автора olniks поблагодарили (всего 12):
len_krascobakaLadaмадам Женниtatiayasvetazal45надеждаДЛюбаЕлена1234NatusyaPОльчикCamomile72
Я - Ольга, Пусть будет здесь всегда светло , царят покой и радость, чтоб только с чистою душой люди здесь встречались!!

Lada
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 ноя 2017, 23:36  

Селянка писал(а):Источник цитаты
Lada писал(а):Источник цитаты Девочки, на дворе зима, а я все вспоминаю лето :hi_hi_hi: Изображение

Ух, какая красота ! Как интересно лоскутная техника в жакетике смотрится !

Спасибо. Сама ношу с удовольствием
За это сообщение автора Lada поблагодарили (всего 2):
Любаraduga

Ptashka
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

25 ноя 2017, 00:09  

А меня енотомания постигла... Дочери свитшот сшила-вышила, соседке- мамочке годовалых близняшек на готовом вышила, пара подруг в очереди за енотиком) Спасибо автору, уважаемой Людмиле-Яблоня!
Изображение ИзображениеИзображение Изображение На джинсе пробник.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение И к Новому году обложки на паспорт. Уже раздарены)
Изображение Изображение Изображение Изображение Дорожный чехол для столовых приборов. Сшито два.
За это сообщение автора Ptashka поблагодарили (всего 44):
Ollaмадам Женнидинаlena.goruntatiayasvetazal45Irina__krsnнадеждаДXelaAljonochkaMatanyЛюбаКанительLadaИюлияNLOshkaminaProsto YПодарёнаsmart bonnieviveruEvgenianorika2013Елена1234Селянка и ещё 19
Римма(она же fefela)

cravennat
Великобритания

ПОХВАСТУШКИ общие

25 ноя 2017, 01:58  

Вышила для внучат в детскую именные подушечки от производителя Stitch Delight отделочная прошва от Husqvarna

Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора cravennat поблагодарили (всего 48):
Ollalena.gorunivashkatatiayaJWestsvetazal45Irina__krsnXelaMatanyЛюбаКанительLadayellouyulikrasnмадам ЖенниИюлияНаташшшкаminaNLOshkaдинаПодарёнаkuznetchikviverucobakaEvgenia и ещё 23

lena.gorun
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

25 ноя 2017, 02:42  

tatiaya писал(а):
lena.gorun писал(а):Источник цитаты Загорелось сегодня вечером у Лены под хвостом

Леночка, пусть"пожар" продолжается, очень приятно смотреть на него! :hi_hi_hi:

Таня, я вчера уже себя ругала. Заказы ждут. А я играю. Во мне вчера боролись две сущности: Строгая Честность и Веселое Детство. Успокаивала себя тем, что это компенсация за четверг, т к я решила, что хотя бы по четвергам надо уделять время подготовке к НГ. Но вот снова не срослось. Поэтому вчера Детство взяло верх и шалило под прикрытием того, что заказ закончен, а начинать вечером новый - фуууууу.....
Девочки, ну я рада, что вам понравился такой вариант. Не зря, значит, старалась до ночи) Про лапки пока ничего не могу сказать, т к не знаю, как к этому отнесется автор дизайна изначального. Давайте я спрошу у нее. Кстати, размер этого дизайна я заказывала отдельно у автора, высота 28 см.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 10):
Ollatatiayaolnikssvetazal45Irina__krsnMatanyЛюбаlukavi24radugaСелянка
Лена)))

•   Информация