Модераторы: Селянка, UltraViolet
Лапочка писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. Я новичок. Очень понравились ангелы, но кукол я никогда не шила. Хочется попробовать.
smart bonnie писал(а):Источник цитаты Кодовое название "блондинка в шоколаде", так муж назвал.
TatianaRus писал(а):Источник цитаты Моя красотка уже тоже народилась, правда пока лысая и голенькая
Matany писал(а):Источник цитаты Роддом не закрываем.
Matany писал(а):Таня, где ваша куколка, думаю у нее уже отрасли волосы и вы ее нарядили, а то бедняжка замерзла совсем.![]()
kit7777 писал(а):Девочки, у кого шв-вышивальные и вышивальные машинки, я сделала файлик для сшивания в режиме вышивания. Ступню при сшивании вышивать не надо, я ее просто убирать не стала на всякий случай, но сделала последней в очереди на вышивание. Либо можно таким образом вышить выкройку на бумаге и по ней кроить, вобщем, всё в ваших руках. Файлы в формате PES + рабочие файлы, меняйте на свое усмотрение![]()
https://yadi.sk/d/gJYunTEp3QGa5R
TatianaRus писал(а):Источник цитаты теперь на человека похожа
lena.gorun писал(а):Источник цитаты что тебе мешает сразу 2 слоя ткани прошить? там же нет никакой стыковки. Наложи на стабилизатор 2 слоя ткни лицом внутрь и все дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя