Девочки, мне кажется, что эта тема настолько разрослась, что речь у нас тут уже идет не только об ангелах, а гораздо шире. И должна заметить, что это чертовски интересно! Может быть стоит выделить эту тему во что-то самостоятельное? чтобы выкройки и МК всяческие отдельно хранились, а обсуждения процесса и похвастушки отдельно. Тут уже столько красоты и интересных идей просмотрела, голова кругом просто. Как то вот сколько лет мечтала взяться хоть просто почитать про эту темную для меня сторону рукоделия, а ведь руки не доходили. А вот теперь попробовала и на удивление мне понравилось. Хотелось бы и дальше хоть иногда совершенствоваться в этом вопросе, ну хотя бы по мере возникновения свободного времени в графике. И было б очень здорово, если бы не пришлось искать все ссылки и наработки, листая десятки страниц. Как думаете? Ведь Рождество светлый праздник, но он пройдет, и придет пора Весны и 8 Марта, а это тоже замечательный повод творить куклят и дарить знакомым девочкам. Думаю, что любая девочка, сколько б лет ей ни было, 4 года или 4 года и 480 месяцев, была бы рада такому подарку. А по сему считаю, что эта тема по пошиву кукол должна стать всесезонной, а парады новорожденных можно приурочивать к разным праздникам. например, то же 8 Марта или День защиты детей. А 1 сентября? разве это не повод нашить школьников с ранцами и выстроить их на их первую в жизни линейку? Как вы на это смотрите?
хотя... возможно, я разошлась не на шутку, тогда прошу прощения