Модераторы: Селянка, UltraViolet
tatiaya писал(а):Источник цитатыСелянка писал(а):Источник цитаты дизайны и выкройки 1-4 отправлены.
Выкройку получила, спасибо!
Алла и девочки,обращение к вам с просьбой!
У меня нет принтера, но есть ScanNCut: режущий плоттер со встроенным сканером, и он не видит формат PDF, но видит формат JPG . Вывести рисунки из PDF в JPG не знаю как, перевести на кальку с монитора среднюю часть головы и руки, боюсь не угадать правильно размер. Что делать, может кто- нибудь подскажет?
Svetozar писал(а):Источник цитаты Бабулю бы ему..
mamo4ka писал(а):Источник цитаты Matany, а у Вас трубка в сапоге как крепиться?
Matany писал(а):Источник цитаты Алла, у меня процесс изготовления ног. Я их сделала из картонной трубки , которая была в пергаменте для выкроек.
Очень хотелось ему ноги сделать и сапожки одеть. Только не смейтесь с моего дедушки, штаны будут все прикрывать, так что все прилично будет.
mamo4ka писал(а):Источник цитаты если у выкройки головы можно сделать припуск, то ручки тык в притык в некоторых местах...жду -не вырезаю...
Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Наши ДЕДЫ- с девочками...Им бабули не положены....
mamo4ka писал(а):Источник цитаты я спросить ещё хотела, у меня остались от бороды вот такие зап части, можно использовать для этого Деда Мороза? только там шов и на лицо (борода и усы) получаются не очень... и не знаю как сделать ... посоветуйте, ПЖСТА...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей