Модераторы: Селянка, UltraViolet
Matany писал(а):Источник цитаты Стоит это богатство у меня и жалко выбросить.
tana1257 писал(а):Источник цитаты Да, тоже подумывала на счёт кокошника или диадемки
ivashka писал(а):Источник цитаты В респираторе шерсть расчесать, спрясть, ссучить, потом несколько раз замочить в стиральном средстве против запахов, хорошо простирать, прополоскать и высушить.
Селянка писал(а):Источник цитаты А ещё говорите "Не художник я!". Ага, совсем не художник
Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты ,пропитаны насквозь этим ланолином...
Селянка писал(а):Источник цитаты Лена, именно поэтому я всегда и говорю - надо заходить не в "активные темы", а в "новые сообщения", тогда точно ничего интересного не пропустите.
Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Лена-тутизвиняюсь-не ту строчку подчеркнула- выше немного...Вторая строка сверху
lena.gorun писал(а):Источник цитаты я про нее и написала. Нажимаю, но ничего не происходит)
ivashka писал(а):Источник цитаты В респираторе шерсть расчесать, спрясть, ссучить,
Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты До сих пор храню бабушкины веретешки
Танюша-ткацкий наверно,не прядильный.У моей тоже был станок-пол комнаты занимал.И тоже дорожки бабушка ткала.А я помогала ей скручивать тем же веретеном тряпочки ,нарезанные или нарванные полосками.Они должны были быть жгутиком.Принято было-всех девочек привлекать к такому труду.Мы с моей тетушкой-маминой младшей сестрой всеми этими делами занимались....Matany писал(а):Источник цитаты была прялка и станок прядильный, она на нем дорожки пряла в комнаты
lena.gorun писал(а):Источник цитаты Нажимаю, но ничего не происходит)
lena.gorun писал(а):Источник цитаты Девочки, у нас в старом доме была сенбернарша. Шерсти непочатый край. Одно время ее собирала. Потом мне мама приятельницы спряла ее на веретене, тоненько-тоненько. Она тоже немытая. И так до сих пор и лежит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей