Модераторы: Селянка, UltraViolet
Селянка писал(а):Источник цитаты Ну да, он же короче получился, чем по моим меркам, поэтому шуба оказалась длинной.
Елена, вот, честно говоря, мне кажется, коротковаты у куклы ноги. Непропорциональным он смотрится. Хотя, возможно, это только на фото ?
mamo4ka писал(а):Источник цитаты согласна, если смотреть по пропорциям, то у моего ДМ ноги меньше на примерно на 1,5 см... ноги удлиню и вспомню технику по шитью, ведь есть же основа...
Селянка писал(а):Источник цитаты Сшиваем два края, чтобы получилась юбка.
Одеваем юбку на тело, прикалывая верхний край к размеченной линии на теле.
Пришиваем мелкими потайными стежками.
В принципе, получилось вполне прилично, тем более место пришива юбки под шубой вообще не будет видно. Но я всё-таки украсила это место золотой тесьмой.
Теперь вырезаем из картона деталь по выкройке юбки (7а и 7б), края склеиваем по размеченной линии.
Вставляем этот конус между юбкой и нижней частью тела, двигая его, пока он точно не встанет изнутри к месту шва.
nestyzaya писал(а):Источник цитаты Мне дочь ( 8 лет) вчера заявила- я знаю,Дед Мороз есть! А родители ему просто помогают
Matany писал(а):Источник цитаты Алла, принимай моего деда Мороза. Уже стоит под елочкой. Спасибо за проект. Сама бы никогда не решилась на такое. Теперь у меня будет свой родной дедушка на каждый новый год. Будет что внукам показать и рассказать.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей