Всем добрый день! Мое имя Елена, хотя чаще Алена, а на работе все официально - имя-отчество

На форум позвала Оля-Томка. А поскольку сейчас очень мало общения, а общения с единомышленниками вообще нет - прискакала в первую свободную минуту. О себе - живу в Москве, воспитываю троих детенышей своих 9, 7 и 5 лет и много чужих (поскольку работаю в школе), еще переодически воспитываю собаку, что совершенно бессмысленно и мужа (а он меня). Много лет назад хорошо промахнулась с выбором профессиональной деятельности и теперь восполняю это всячески: тку, вяжу, шью и вышиваю. Делаю все это абсолютно не профессионально, нигде не училась (особенно проблемно кроить). Но отсутствие дипломов не мешает обшивать семью, иногда себя, всю школу (шторы, чехлы на диваны, тетральные костюмы, юбочку кому-то где-то убрать-надставить

). В последние годы в школе поняли, что больна я абсолютно и на всю голову, и решили меня использовать немного по назначению - отдали уроки рукоделия в 5-6 классах, и сама я выцарапала кружок рукоделия (отбила кусок подвала, притащила туда старый ткацкий станочек, сейчас его потихоньку дореставрирую

, в планах затащить туда старую вышивалочку и компьютер

) тихо жду-не дождусь, когда младшие окончат хотя бы началку и срулю из школы куда-нибудь в ИП.
Что еще о себе рассказать? я рыжая, занудная (люблю все по полочкам), нервная местами (особенно в конце учебного года), очень увлекающаяся (в смысле новым рукоделием и т.д.), болтливая (из-за нехватки общения) и совершенно не умею продавать свою работу (вот этому буду учиться в ближайший год! Желающие - присоединяйтесь)
Извините, много букв получилось...
Машиночки: вяжу - Brother KN970\KR 838, Brother 260\260, вышиваю - JANOME 350E, Brother 600-II, еще для валяния FM725, швейная ELNA PRO 7300, оверлок и распошивалка, и ткацкий станок Джулия!