Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Tatyanka29
Дизайнер
Награды: 1
:
Приз зрительских симпатий
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 дек 2017, 13:12  

мой вариант новогодней собачки Изображение файлик в теме дизайны, созданые нами для детей. Специалисты подкорректируют, если есть необходимость.
За это сообщение автора Tatyanka29 поблагодарили (всего 35):
olga2010yulikrasnмадам ЖенниIrina__krsnЕвдакия ТарасовнаNatali-57Matanytatiaya34Valentinanorika2013ЛюбаЕлена1234Evgeniaraisagridasori-54Подарёнаalyona1021надеждаДтаняRoza01динаmannaЛена МAljonochkaNLOshka и ещё 10
Творчество - это способность соединить по - новому, на свой лад все накопленные факты, мысли и чувства.

olga_ver
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 дек 2017, 14:12  

Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора olga_ver поблагодарили (всего 53):
Irina__krsnolga2010ivashkaNatasha11Natali-57yulikrasnOllaNada69MatanyБяхетyelloutatiaya34Valentinanorika2013LekanaviveruЛюбаminaЕлена1234Evgenialen_krasraisagritana1257dasori-54Подарёна и ещё 28
Ольга.

Irina__krsn
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 дек 2017, 14:16  

olga_ver, какие снеговики смешнючие! Санта ровненько так вышит, и все остальное тоже мило :-):
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 5):
olga_vernorika2013таняLiubovСелянка
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

manna
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

25 дек 2017, 12:51  

Изображение Изображение Оля (vhelga) ! Большое спасибо за дизайн милых Тобиков.
За это сообщение автора manna поблагодарили (всего 28):
yellouolga2010Любаtatiayaмадам ЖенниЛена МПодарёнаOllaMatanynorika2013AljonochkavhelgaraisagriтаняNLOshkasmart bonnieabriдинаИюлиянадеждаДLiubovradugavaleria-55NatalieK34Valentina и ещё 3

tatiaya
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

25 дек 2017, 13:04  

Морозные узоры.

Изображение Изображение Изображение

Завитушки и СХ стежка успешно прошла испытание на новой промке JACK!

Изображение Изображение
За это сообщение автора tatiaya поблагодарили (всего 47):
yelloumannaЛюбаjujakurchaarviveruivashkaмадам ЖенниkuznetchikЛена МПодарёнаOllaЕлочка ЛесMatanyЕвдакия ТарасовнаSvetozarnorika2013Aljonochkaraisagribarbun_samiEvgeniaтаняlen_krasVesnaNLOshkalukavi24 и ещё 22
Татьяна и ко мне, на ты!
Мой автопарк:
Вышивалочка-PR-650, пяльцы 300*200
промка- Jack JK-9100BH-7,
швейная-PFAFF-4,
коверлок-FAMILY-9000,
оверлог-ZINGER.

jujakurchaar
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

25 дек 2017, 13:41  

Таня! какие завитушки и стежка ровненькие! красота! я вот тоже поддалась и , похоже, сдалась окончательно, такой стежечке.. два месяца назад даже не подозревала , что так можно.. просто попробовала, благо в сети роликов обучающих много!.. ну и началась "болезнь"! пока не отточила руки, но рискнула дочке воротник на дубленочке таким образом украсить.. нужно было придумать и быстро пошить за неделю , уезжала в отпуск!

ну.. и как оказалось , все не зря! япония заценила! там сейчас гуляет и проводит деловые встречи! хоть вышивка квилтовая и стежка для "покрывал".. а вот рискнули на верхнюю одежду применить , и нам нравится! а что? кто не рискует, то не гуляет в новых образах! :-) :-) :-)

( машинка не справлялась на утолщениях при обтачивании, частила.. но вышивка и стежка все оттянули на себя.. не особо и видно.. поэтому все оставила, как есть.. )
За это сообщение автора jujakurchaar поблагодарили (всего 37):
tatiayaviveruмадам ЖенниkuznetchikЛена МЛюбаПодарёнаOllaЕлочка ЛесMatanyЕвдакия ТарасовнаUltraVioletnorika2013raisagribarbun_samiEvgeniaтаняNLOshkaPolkashayellousmart bonnieдинаolga2010Июлияsvetazal45 и ещё 12
Жужа в сети, в миру-Ирина( отзывчивая на все))

Елочка Лес
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

25 дек 2017, 15:46  

А я все же нарядила свои бутылочки, так что можно праздновать! :-)
Низкий поклон Евдакии Тарасовне! Танечка, огромное спасибо! Вы всегда приходите на помощь! Желаю Вам всяческих благ!!!

Изображение

Изображение
За это сообщение автора Елочка Лес поблагодарили (всего 42):
MatanyOllaЕвдакия Тарасовнаtatiayanorika2013AljonochkaraisagriJWestbarbun_samiEvgeniaПодарёнатаняviverujujakurchaarЛюбаlen_krasNLOshkayulikrasnNada69yellousmart bonnieradugaдинаolga2010Июлия и ещё 17
BERNINA 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

25 дек 2017, 18:25  

Друзья, всех католиков поздравляю с Рождеством!
Хочу показать какой красивый шарик на елку я сделала. Дизайн Аллы Селянки.
Алла, спасибо за дизайн. Столько радости он мне доставил, отшивался отлично.
Вышивала на обычном хлопке.
Изображение
https://youtu.be/oCqH5QVFTyo
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 35):
OllaПодарёнаСелянкатаняЕвдакия ТарасовнаviverujujakurchaarTatianaRusЛялька2211Любаivashkalen_krasNLOshkayulikrasnNada69yellousmart bonnieдинаolga2010alyona1021Июлияsvetazal45надеждаДLiubovЗая-Ц и ещё 10
Таня

smart bonnie
Награды: 2
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 3 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

26 дек 2017, 00:00  

У внучек новогодние праздники в школе,девушки разные и вкусы разные,сами не знают что хотят :-): но чтоб красиво ....вот придумала им образы на свой вкус,вроде довольны.Дизайны от Urban,ткань на топе жестковатая,колом стоит но зато с блеском :-) .
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора smart bonnie поблагодарили (всего 57):
ПодарёнаfialkalsVesnaOllatatiayaдинаolga2010alyona1021Июлияsvetazal45надеждаДLiubov*светлана*viveruСанияradugavaleria-55Matanyjujakurchaarnorika2013JWestcravennatЛюбаNLOshkayellou и ещё 32

abri
:
1 место в конкурсе
Контактная информация:
Беларусь

ПОХВАСТУШКИ общие

26 дек 2017, 00:49  

Одна из моих первых работ :vihivau1: учусь вышивать
Изображение
За это сообщение автора abri поблагодарили (всего 52):
OllatatiayaдинаБяхетolga2010alyona1021Июлияsvetazal45надеждаДLiubovЗая-ЦviveruСанияsmart bonnievaleria-55Matanyjujakurchaarnorika2013cravennatЛюбаNLOshkayellouNada69lukavi24Елочка Лес и ещё 27
Husqvarna Topaz 50
Помогаю мужу - ношу его фамилию :)

Июлия
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

26 дек 2017, 06:22  

tatiaya писал(а):Источник цитаты Морозные узоры.

Завитушки и СХ стежка успешно прошла испытание на новой промке JACK!

Изображение Изображение

Таня, как я люблю стёжку!!! Попробовала на своей старушке бытовушке постегать - что-то не вдохновилась. Платформа маленькая, рейки пришлось открутить отвёрткой, да ещё и лапка китайская - только в одном положении, не регулируется по высоте...
У Вас на промке рейка отключается или тоже надо откручивать? И лапку какую используете или совсем без неё? У меня промка Джуки 8700, вот хочу на ней попробовать, получится?

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Девочки, красоты нашили сколько! Я тоже не сижу без дела, даже похвастаться некогда, суета предпраздничная :hi_hi_hi:
Ну немножко из работ: конечно же новогоднее - полотенчики, собачки, поделки в садик :hi_hi_hi:
Косметичку с четвергового пенделя тоже тут покажу. Таки я её сшила :-):
Изображение Изображение Изображение Изображение
Ну и с детской темы продублирую. Наряды для своих детишек.
Сделала из горловинки :-): дочке корону, вышила серёжки и украсила туфельки. Платье шилось в прошлом году и оказалось нам впору, чему я была безумно рада.

Сыну шила толстовку, он у меня на турниках висит и зимой и летом. Ладно - летом, но зимой! Это когда мороз - 10, как вообще можно в такую погоду гулять, не то что за железяки хвататься :sh_ok: Толстовка - трикотаж на флисе, вышила ему логотип воркаута во всю спину. Счастлив безмерно :-)

За это сообщение автора Июлия поблагодарили (всего 45):
LiubovЗая-ЦЕвдакия ТарасовнаviveruСанияtatiayaradugaolga2010smart bonnieMatanyjujakurchaarnorika2013cravennatNLOshkaЛюбаyellouПодарёнаNada69lukavi24elekondaЕлочка ЛесyulikrasnтаняOllaRoza01 и ещё 20
Janome Memory Craft 500e

tatiaya
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

26 дек 2017, 08:58  

Июлия писал(а):Источник цитаты У Вас на промке рейка отключается или тоже надо откручивать? И лапку какую используете или совсем без неё?

Рейку откручиваю, пробовала и с лапкой, и без лапки.Механик лапку подточил сразу в магазине при покупке машины. Без лапки тяжелее, изделие нужно крепче держать, нужна сноровка. Здесь кто-то писал, что есть специальное приспособление, поискала не смогла найти.

За это сообщение автора tatiaya поблагодарили (всего 13):
radugaЕвдакия Тарасовнаjujakurchaarnorika2013NLOshkaЛюбаИюлиятаняalyona1021надеждаДСелянкаKayartNatusyaP
Татьяна и ко мне, на ты!
Мой автопарк:
Вышивалочка-PR-650, пяльцы 300*200
промка- Jack JK-9100BH-7,
швейная-PFAFF-4,
коверлок-FAMILY-9000,
оверлог-ZINGER.

raduga
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

26 дек 2017, 09:03  

На скорую руку вышила мешочек для подарка на Новый год своим детям. Вышивала металликом. Ещё внуку надо вышить. Времени совсем нет. :sh_ok:
Изображение
За это сообщение автора raduga поблагодарили (всего 36):
tatiayaolga2010smart bonnieЕвдакия ТарасовнаMatanyjujakurchaarnorika2013EvgeniaJWestNLOshkaЛюбаНаташшшкаПодарёнаNada69elekondaЕлочка ЛестаняRoza01alyona1021gludmilkaдинаIrina__krsnнадеждаДЛена Мtatyana и ещё 11
Не так сильна, как думала, но и не так слаба, как думают.

Brother INNOV-'IS 4000, Janome Memory Craft 500e

yellou
Дизайнер
Награды: 3
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

26 дек 2017, 11:49  

smart bonnie писал(а):Источник цитаты У внучек новогодние праздники в школе,девушки разные и вкусы разные,сами не знают что хотят :-): но чтоб красиво ....вот придумала им образы на свой вкус,вроде довольны.Дизайны от Urban,ткань на топе жестковатая,колом стоит но зато с блеском :-) .
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

О как вы с бантиком хорошо распорядились :-)
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 20):
ПодарёнатаняЛюбаtatyanaЕвдакия ТарасовнаVesnaradugasmart bonnieСанияNatagludmilkaАlexa77надеждаДLybaschaмадам Женниalyona1021СелянкаabriNinno4kaS_VINTAGE
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

irusik69
:
3 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

26 дек 2017, 14:52  

Подарок к новому году подруге. Футболочка с мопсами. Картинка из инета, дизайн мой Изображение
За это сообщение автора irusik69 поблагодарили (всего 53):
olga2010tatiayaтаняНаташшшкаЛюбаOliviaБяхетNada69norika2013*светлана*NLOshkaminayellouRoza01Елена1234ИюлияMatanyradugasmart bonnieTatyanka29СанияПодарёнаNatasha11Natagludmilka и ещё 28

•   Информация