Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом Тани - МаТани

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

21 дек 2017, 15:17  

Irina__krsn писал(а):Источник цитаты Ух ты ж! -- суу-уперский комплект. А что за ниточки?

Спасибо! Нитки мадейра швейные 120
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 8):
nestyzayaIrina__krsnalyona1021ПодарёнаЕвдакия ТарасовнанадеждаДСелянкаraduga
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

27 дек 2017, 20:57  

Шапками заразилась. Целый день напролет шью, всю ночь обдумывала чего куда, из чего и как. Собиралась шить совсем другой головной убор, а пошила эти. Вообще обдумываю, как сшить Сороку, но в современном исполнении. Никак не могу представить из какой ткани ее сшить, чтобы было стильно и женственно для "улицы", имею ввиду повседневную городскую жизнь.
Итак то что получила от своих раздумок. Три шапки с Дизайном Натахи "Вальс осени".
Серая шапочка- шлем из фетра, на подкладке шелковой со стежкой. Надо купить еще мех для окантовки и помпон. Будет готова полностью покажу и внутренности. :hi_hi_hi:
ИзображениеИзображениеИзображение
Белая шапочка "Бини" сделана из хлопкового бархата стрейч, двойная. Так что будет тепло.
ИзображениеИзображение
Черный комплект шапочка "Бини" и шарфик. И то, и другое двойное. Ткань полушерстяное трикотажное полотно.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 44):
tatiayaЕвдакия ТарасовнаЛюбаyellouelegoraOllaAlenaKivashkaSvetozarlukavi24Лена МНаташшшкаБяхетolga2010надеждаДМоникаnestyzayaGalinaSмадам ЖенниFartunСелянкаEvgeniaNLOshkaСанияЕлена1234 и ещё 19
Таня

мадам Женни
Награды: 3
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

Альбом Тани - МаТани

28 дек 2017, 10:27  

ой, какая прелесть! я вот тоже все собираюсь шапочку себе какую нибудь сшить, не поверишь у меня за всю мою взрослую жизнь было всего 3 шапки :-): хоть есть такие, что мне нравятся, а носить, их я не люблю.
Matany писал(а):Источник цитаты Вообще обдумываю, как сшить Сороку, но в современном исполнении.

а это что за фасон такой? :smu:sche_nie:
Matany писал(а):Источник цитатыИзображение
Танюшь, а большая желтая бобина это еврон? какой номер?
За это сообщение автора мадам Женни поблагодарили (всего 2):
Селянкаraduga
Евгения или просто, Женя)))

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Альбом Тани - МаТани

28 дек 2017, 11:55  

Matany писал(а):Ну вот наконец то я выполнила заказ. На поясок нашла у себя кружево Людмилы fialkas, а митенки из Advance.
Изображение

Таня, а заказчица к какому наряду планирует это роскошество ? Очень интересно - какой цвет, платье это или костюм и пр.
А фото не пришлёт ?
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
Люба
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

28 дек 2017, 15:45  

мадам Женни писал(а):Источник цитаты Танюшь, а большая желтая бобина это еврон? какой номер?

Женя, да это Еврон №120\2 col.1524 Цвет не желтый, что то бежду светло зеленым и желтым, больше хаки.
Сороку головной убор я потом у себя в альбоме покажу. Я ее сфотографировала со всех сторон и хотела выкройку делать, но там все намного проще.
Селянка писал(а):Источник цитаты Таня, а заказчица к какому наряду планирует это роскошество ?

Алла, даже не знаю к чему? Когда получит свой заказ, попрошу фото готового изделия.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 7):
Любаtatiayaivashkaмадам ЖенниПодарёнаradugaСелянка
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

24 янв 2018, 17:36  

Покажу готовую шапочку. Окантовка натуральным мехом. Получилась теплая шапочка шлемик, закрывает уши и лоб.
Для доченьки старшей успела обновки пошить и вышить.
Рыбка дизайн Наташи Nloshka
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Обложки на паспорт брату и его жене, улетели в Россию. Натуральная кожа, подкладка шелк хамелеон.
ИзображениеИзображение
Шарик на елку. Дизайн Аллы Селянка.
Изображение
https://youtu.be/oCqH5QVFTyo
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 21):
Evgeniaмадам ЖенниOllayellouelekondatatiayaRavenЛялька2211SvetozarJWestlen_krasradugaСелянкаПодарёнаpelena56Prosto YKayartPtashkaЕлочка Лесnata_7777Зося
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

24 янв 2018, 18:20  

Моя скатерть " Зимняя мелодия". Всем спасибо, кто голосовал за мою работу и кто не голосовал, значит надо еще больше стараться и повышать мастерство.
Скатерть шилась специально для нашего дома и украшала все праздники наш у гостевую комнату. Сейчас свернула и убрала в сундук до следующего года. Девочки просили фото развернутой скатерти. Выложу чуть позже, надо сфоткать. Скатерть сшита из габардина. Вышивка металлик серебро и золото из дизайна коллекции КВК. Кружево кроше из дизайна Адванс, использовала нитки для оверлока в тон скатерти.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 33):
OllatatiayaRavenЛялька2211Svetozarмадам ЖенниЕлена1234КревеДкоЛюбаНаташшшкаivashkalen_krasМэриyellouEvgeniaнадеждаДIrina__krsnelekondaPetrushkaNmarimayradugaVesnaСелянкаПодарёнаpelena56 и ещё 8
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

24 янв 2018, 18:45  

Вот разложила на столе. Размер 150Х150см
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 31):
OllaЛялька2211Svetozarмадам ЖенниЕлена1234КревеДкоЛюбаНаташшшкаivashkaJWestlen_krasМэриyellouнадеждаДIrina__krsnЛюдмилаГорячеваRavenelekondaPetrushkaNradugaVesnaRoza01СелянкаПодарёнаProsto Y и ещё 6
Таня

Svetozar
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

Альбом Тани - МаТани

24 янв 2018, 18:55  

Красиво все, очень!!! Скатерть нравится, нет слов! И еще очень шапочка понравилась. Танюш, сложно ли было ее шить, и где взяла выкройку?
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 3):
tatiayaradugaСелянка
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

24 янв 2018, 20:33  

Svetozar писал(а):Источник цитаты Красиво все, очень!!! Скатерть нравится, нет слов! И еще очень шапочка понравилась. Танюш, сложно ли было ее шить, и где взяла выкройку?

Танюша, спасибо. Выкройку брала из нового форума. Я позже могу прислать.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 4):
SvetozartatiayaradugaСелянка
Таня

NLOshka
Дизайнер
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

Альбом Тани - МаТани

24 янв 2018, 21:01  

Танюша, красоты сколько натворила, скатерть супер, благородно очень смотрится. :respect:

Matany писал(а):Источник цитаты
Рыбка дизайн Наташи Nloshka

Ой, рыба моя, спасибо за вышивку. :thank:
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 3):
MatanyradugaСелянка
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

24 янв 2018, 21:05  

NLOshka писал(а):Источник цитаты

Ой, рыба моя, спасибо за вышивку.
За это сообщение автора поблагодарил:
Matany

Наташа, рыба волшебная, глаз неоторвать от нее. :co_ol: спасибо!
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 3):
NLOshkaradugaСелянка
Таня

Raven
Награды: 1
:
Меценат
Россия

Альбом Тани - МаТани

25 янв 2018, 08:17  

Тенечка, скатерть - загляденье! Глаз действительно не оторвать! И шапка меня тоже покорила. Да еще и с мехом. :homyak1: :homyak1: :homyak1: :homyak1: :homyak1:
За это сообщение автора Raven поблагодарили (всего 3):
MatanyRoza01Селянка
Brother innov-is 5000 laura ashley

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

25 янв 2018, 08:49  

Svetozar писал(а):Источник цитаты Танюш, сложно ли было ее шить, и где взяла выкройку?

Вот все сложила в одну папку, там выкройка и полный мастер класс по пошиву шапочки. МК проводила Татьяна Вострикова.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

по этой выкройке сшила две шапули. Прежде чем кроить измерьте голову. Может не стоит делать припуски. Черную пошила с припусками и она получилась больше размером, чем моя голова. :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 23):
RavenelekondaAljonochkaСанияvhelgaНаташшшкаSvetozartatiayaЕлена1234Любаviverunestyzayalena.gorunradugaVesnaRoza01СелянкаподружницанадеждаДOlga Statyanayulikrasnelna-babochka
Таня

Raven
Награды: 1
:
Меценат
Россия

Альбом Тани - МаТани

25 янв 2018, 09:19  

Matany писал(а):Источник цитаты по этой выкройке сшила две шапули.

Ой, не могу! Я сама себя рассмешила. Это только я так умею. Я ведь по этой выкройке уже 2 шапки сшила. ;;-)))
Спасибо, Танюша, за напоминание об очень удобной выкройке. :a_g_a:
За это сообщение автора Raven поблагодарили (всего 5):
MatanyivashkatatiayaЛюбаСелянка
Brother innov-is 5000 laura ashley

•   Информация