Вот и сделала я Дедушку Мороза- семейную реликвию(надеюсь ,что так и будет

). Конечно, я сильно погорячилась, решив сделать такой объем работы за месяц , но всё же уложилась-только благодаря заботам и пониманию моих близких. Если бы было больше времени, дизайн вышивки был бы другим, поэтому для тех, кто решится в следующем году совершить подобное – сделаю другие дизайны, по композиции более подходящие. Вокруг всего узора идет вышивка серебром - сверкает красиво, но на фотографиях не видно. Шуба, конечно, на подкладе ( муж сначала думал,что это шутка) и даже есть потайной карман для записок с просьбами. В валенках спрятала записку от себя- Не продавать, не дарить – передавать по наследству, сделано таким-то мастером. Украсила всё стразами на клею, но они мне не очень нравятся, поэтому решила позже заменить их на пришивные в «цапах». Если есть вопросы – задавайте, отвечу. Честно говоря, очень устала с этой работой, но результатом довольна.
Коробку для хранения сделаю после Рождества. Фотографии только такие, делала на телефон.
Огромное спасибо хочу сказать за организацию такого процесса! Очень интересное и полезное мероприятие! Многому научилась и многое узнала.