Девочки, спасибо !
Сама прям гордюся собой, что сделала его - два года в недоделках лежал
Хожу мимо - подойду, полюбуюсь и дальше иду
Это плохо, да ? Гордыня ?
Лида, это как раз в целях борьбы с отсутствием вдохновения
ivashka писал(а):Источник цитаты Это же сколько фантазии у Вас, Алла! Ретро-автомобиль! А сколько труда и времени затрачено?
Арина, это не моя придумка - всё оттуда, из интернета.
Вот время, жаль, не подсчитывала. Самой было бы интересно общий объём посмотреть. Но немало - всё ведь руками.
Греся, нет, конечно. Я когда-то давным-давно захаживала на какой-то американский рукодельный форум. Там делились всякими выкройками, схемами и пр. и хвастались своими поделками по всевозможным видам рукоделия (ну прям, как у нас

). Я не была там зарегистрирована, хомячила всё подряд, что было в открытом доступе и складывала в папку без разбору. Иногда прям с экрана монитора перерисовывала выкройки, если нельзя было скачать.
Как я потом в этом разобралась - до сих пор удивляюсь. Ведь зачастую в открытый доступ не всё выкладывалось, а частично. Поэтому при разборке захомяченного пришлось что-то додумывать самой.
Кстати, часики новогодние частично оттуда тоже были.
А потом этот форум закрылся (предполагаю, из-за авторских прав).
Поэтому чертежи машинки разбирала при помощи мужа - что куда приделывать (описания-то не было).
Татьяна, по формату конкурса не проходит - это же всё руками. Машинной вышивки нет совсем.
Да, вот.
Если к следующему новому году будут желающие, то можем сделать СП по машинке. Я могу за это время (благо, времени-то предостаточно) выкройки оцифровать и подготовить описание.
Но это только если народ заранее выразит желание, чтобы бы мне лишнюю работу не делать.
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)