Номинация 1. «Я начинающий волшебник»1 место - 1.1. "Стильные снежинки". Вообще-то, это работа - идеальное попадание для номинации "Ассоциации": вот оно - рождение настоящей снежинки и вот оно - рождение вышивки. Удивительно точно подмечено !
Номинация 2. «Праздничное настроение»1 место - 2.11. "Праздник к нам приходит". Так здорово передана предпраздничная атмосфера - и мужчина на кухне, старающийся для кого-то любимого, и курочка, и даже кошка, с вожделением сверху разглядывающая всё это действо ...

Классно ! И скатерть очень яркая, праздничная такая.
2 место - 2.1. "Петрушка". По-моему, эта работа очень точно отражает название номинации "Праздничное настроение". Ну, в самом деле, есть такие, кто не улыбнулся, глядя на этого Петрушку ?
3 место - 2.2. Скатерть "Зимняя мелодия". Когда рассматриавала эту работу, всё время крутилась в голове песня "Лунная мелодия" (только "Зимняя мелодия", конечно).
https://www.youtube.com/watch?v=ugbeisDxv4IЕщё, конечно, хотелось отметить работу "Сказка Деда Мороза". Сказочной красоты работа, но вот мест больше нет
Номинация 3. «Ассоциации»1 место - 3.9. "В гостях у сказки". Полный восторг от того, как представлена работа в видео-презентации ! Надо же так придумать встроить в сказки свои работы !
2 место - 3.10. "Олень - золотые рога". И олень-золотые рога хорош, ну, а ассоциация с 12-ю месяцами - прелесть что такое ! Вот оно - цветы зимой !
3 место - 3.14. Подушка "Нежность". Очень точное попадание в "Ассоциации" !
И, как всегда, не хватило мест для понравившихся работ
С другой стороны, конкурс ведь для этого и существует, что бы было творческое соревнование
Ну, а мой приз
Селянка писал(а):Персональный приз от меня - работе, которая наиболее точно будет отражать ассоциации (номинация № 3).
На выбор одна из книг:
"Vogue & Butterick's. Высокая мода. Секреты дизайна". Букинистическое издание.
"Singer. Шьём костюм". Букинистическое издание.
- работе 3.9. "В гостях у сказки". Прошу автора написать свой выбор, а в личку - свой адрес.
Ну, а моё
сердце принадлежит работе 2.10. Платье "Новогодний дресс-код".
Почему ?
Потому что -
https://youtu.be/kaOsV-meHm8Поэтому от меня лично также приз автору этой работы - прошу выбрать из книг, указанных выше и написать свой адрес мне в личку.
Всем участникам большое-большое спасибо за красоту и вдохновение !
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)