Модераторы: Селянка, UltraViolet
маруся писал(а):слава, значит вы попали в такой день. когда не было ограничений.мы с любой ездили и не смогли ничего купить, надо было от какой то суммы,
маруся писал(а):про объявления не помню, но когда пошли выписывать, они нам сказали, что вот если приедете в субботу, то можете хоть на 30руб. взять, а сегодня от..... и мы уехали ни с чем.....
fialkals писал(а):Эх, цены то хорошие, да только на Россию доставка вылетит в копеечку......а слюнки текут..........
fialkals писал(а):Эх, цены то хорошие
один только момент.. как я буду эту.. мм.. штуку заправлять в машинку?
Olla писал(а):Ну, Люд, 143 рубля бобина. У нас за те же деньги можно купить. Например, Фуфус не намного дороже, gingko и того дешевле. Разве что намотка там чуточку больше.
...
Это ж верхние нитки? У меня бобина стоит позади машины, и через крючок на стойке идет нить.
http://spool.com.ua/pictures/stoyka_dlia_nitki_2.jpg вот такая, например.
melam0ry писал(а):fialkals писал(а):Эх, цены то хорошие, да только на Россию доставка вылетит в копеечку......а слюнки текут..........
эти поставщики американские. но, если бы я нашла хорошие цены у китайцев, купила бы и у них (все равно все made in China).
melam0ry писал(а): у меня самая простая машинка, там нет подставки под бобины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей