Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

. Под клиента переделала свой дизайн на аппликацию. Кашемир и кожа. Кожа пересушенная, несколько раз меняла настройки, еле получилось чтобы не перерубало. Хотя до этого дизайн вышивала на коже без уменьшения плотности ).

Ведь я же дракончик, поэтому это зверье обожаю. Теперь буду думать на чем вышить.

...не хватает . Вот лежат кусочки пальтового кашемира, а тут они в самый раз
А в плане еще и шапку, и шарф сделать. Всю сборку делала в вышивальной, единственное - не отрывной ставить надо было, все-таки без универсалки не обойтись, после выворачивание раскол от сатинового валика. Вообще хотела чтобы этот валик шел с лица, но тогда мне надо модель немного изменить, а то у меня нижняя часть меньше верхней.

.

Галя, там боковые тоже цветочки, а не завитушки) Я хочу сатиновые валики менее яркими сделать, это в аппликации. А каждый листик сделан отдельно, с разным направлением. В живую это хорошо видно, а в пробнике блеск кожи мешает.

КревеДко писал(а):Источник цитаты А, ну мастеру виднее задумка.
Наверное, я не поняла чего... Извини.

Придется поверить на слово.

сразу столько вложений...на следующей неделе должны собрать и привезти ПК, тоже делаю под заказ...а ставить мне его пока не на что
...потом уже интернетом займусь...пока не все собрано - одним махом переехать не удается, вот понемногу перевожу необходимое...и пока не до украшательства...машинка вышивальная пока на старом месте и мой интернет здесь, и весь швейный парк тоже, поэтому на выходных я здесь 
по спартански.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя