Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Вопросы по работе на форуме

Модераторы: Селянка, UltraViolet

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

01 фев 2018, 22:51  

UltraViolet писал(а):Источник цитаты Как вам нравится такой ник пользователя?

НННННННам очеНННННННь НННННННе НННННННравится этот НННННННик :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 10):
Евдакия ТарасовнаUltraVioletolga2010tatiayaмадам ЖенниЮлияMatanynestyzayaRoza01Svetas
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

01 фев 2018, 22:54  

Да уж, спамеры и рекламщики порнушки на форум не допускаются. Активация новых пользователей идет через админа, не через почту. Ну все чудесатее и чудесатее ники становятся. Каждый день ухахатываюсь над никами. Видимо в правилах недостаточно четко прописано о выборе ников.
Селянка писал(а):
UltraViolet писал(а):Источник цитаты Как вам нравится такой ник пользователя?

НННННННам очеНННННННь НННННННе НННННННравится этот НННННННик :hi_hi_hi:
;;-))) ;;-))) ;;-)))
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 6):
Евдакия Тарасовнаolga2010tatiayaмадам ЖенниnestyzayaRoza01

olga2010
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

02 фев 2018, 02:21  

UltraViolet, Света, это вы просто придираетесь! Может у человека память плохая, поэтому и ник такой "кучерявый" ;;-))) ;;-))) ;;-)))
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 4):
tatiayaЮлияnestyzayaRoza01
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

05 фев 2018, 05:31  

Девочки, подскажите, у меня у одной сегодня так?
Изображение
сначала подумала, что это я косячу. Но нет, галочка на разделение записей не стоит. И непонятно, зачем столько места пустого? Смотрю, что у других пользователей записи нормально выглядят. Это конечно не критично, но как то очень непривычно)
Лена)))

Raven
:
Меценат
Россия

05 фев 2018, 07:33  

Лен, визуально иначе не выйдет. Ты раньше внимание не обращала на это. Все твои регалии (текст под аватаркой) не могут поместиться в 2 строчки. Вот и получается эдакий постамент! :hi_hi_hi: А текста в сообщении мало, вот и не уравниваются "высоты".
Brother innov-is 5000 laura ashley

nestyzaya
Дизайнер
:
Меценат
Россия

05 фев 2018, 09:18  

olga2010 писал(а):UltraViolet, Света, это вы просто придираетесь! Может у человека память плохая, поэтому и ник такой "кучерявый" ;;-))) ;;-))) ;;-)))

зато легко человеку написать ))) И с памятью нет проблем,запомнить легко :-)
За это сообщение автора nestyzaya поблагодарил:
olga2010
Анастасия,BROTHER PR -620 II , Tajima TEMX-15C

Евдакия Тарасовна
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

05 фев 2018, 09:31  

Девочки.Это моя просьба была-ликвидировать эту галочку.У нас из за нее столько проблем при заполнении библиотеки.Ссылки пропадают-когда мы их хайдом закрываем.Стоит только забыть эту злополучную галочку и приходится переделывать работу.Ну ладно это если у модераторов.Взял -переделал.А если забывают обычные пользователи-приходится писать в личку просьбы-выслать новые ссылки....и это происходит практически -ежедневно.Да не все еще и заглядывают в личку.Бывает письмо болтается неделями...
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 2):
MatanyОльга4818

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

05 фев 2018, 13:12  

Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Девочки.Это моя просьба была-ликвидировать эту галочку

а ну все, не вопрос. Я ж по простоте душевной всегда волноваюсь, что это у меня че-нить слетело) :smu:sche_nie:
Raven писал(а):Источник цитаты Лен, визуально иначе не выйдет. Ты раньше внимание не обращала на это. Все твои регалии (текст под аватаркой) не могут поместиться в 2 строчки. Вот и получается эдакий постамент! :hi_hi_hi: А текста в сообщении мало, вот и не уравниваются "высоты".

Лен, скорее всего) Обычно ж как начну писать, мне места мало. Или несколько записей объединялись. наверное поэтому не бросалось так в глаза)
... регалии... держите меня семеро! :-)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 2):
Евдакия ТарасовнаRaven
Лена)))

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

05 фев 2018, 16:24  

Слушайте, а информацию я не выводила. Чего это она вылезла под ником? Благодарностей не было же?
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарил:
Евдакия Тарасовна

yellou
Дизайнер
Награды: 3
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

05 фев 2018, 16:44  

Света, все время были :-):
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 2):
UltraVioletЕвдакия Тарасовна
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

05 фев 2018, 16:57  

yellou писал(а):Источник цитаты Света, все время были :-):

Да? Что-то с памятью моей стало... :-)
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 2):
Евдакия Тарасовнаyellou

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

07 фев 2018, 03:05  

Здравствуйте. У меня вопрос к модераторам и главное к библиотекарям. Девочки, а можно ли сделать так, чтобы в тематическом разделе фигурировали дизайны, которые создаются нашими форумчанами? Не заливать эти дизайны заново, а просто вставить картинку и ссылку на сообщение с дизайном. В том числе и платные. Иногда вот ищешь что-то на определенную тему, а нужного, как всегда, нет. А потом случайно узнаешь, что оказывается шикарный дизайн на искомую тему делал кто-то из наших Мастеров. Но поезд, как это часто бывает, ушел( А вот когда надо было срочно, то его и не видел, а готов был и купить, если очень нужно.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 3):
RavennestyzayaMatany
Лена)))

Raven
:
Меценат
Россия

07 фев 2018, 07:28  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты просто вставить картинку и ссылку на сообщение с дизайном

Поддерживаю. Идея замечательная. Если хотя бы картинки появятся, точно не пропустишь. :co_ol:
За это сообщение автора Raven поблагодарил:
nestyzaya

Евдакия Тарасовна
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

07 фев 2018, 07:43  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Девочки, а можно ли сделать так, чтобы в тематическом разделе фигурировали дизайны, которые создаются нашими форумчанами?

А чем вас не устраивает тема-дизайны созданные нами?Она отдельно,не очень большая,просмотреть ее -не большой труд.А если будем публиковать в тематическом разделе дизайны наших дизайнеров-тут такое начнется!!! Кто то свободно выложил,а кто то и не ведает об этом....Нет девочки.Не нужно этого делать...
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 3):
nestyzayaMatanytatiaya

Raven
:
Меценат
Россия

07 фев 2018, 08:12  

Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Кто то свободно выложил,а кто то и не ведает об этом....Нет девочки.Не нужно этого делать...

Речь не об этом. Речь о том, что есть тема "Дизайны, выложенные нами", есть еще и авторские альбомы, в которых авторы выкладывают свои работы. Так вот хорошо бы, чтоб картинка этого дизайна попадала в тематический раздел. Только изображение и ссылка в тему, где выложил дизайн автор. Ни в коем случае речь не идет о заливании всех дизайнов. Только информативно: картинки. Если это сложно, то, кончено, останется, как есть.
Да, мы все следим за работами авторов. Но когда приходит необходимость найти дизайн, то не знаешь, где смотреть. И очень часто даже и не находишь нужной информации просто потому, что слишком много папок. Вот видела где-то, а где - не помню. Опять же, мы готовы покупать у авторов, но время поджимает, искать некогда. Бросаешь и делаешь что-нибудь. А потом оно находится, но уже не нужно.
Даже не знаю, как объяснить. Я у себя альбомы перестала компоновать по авторам. Надоело рыться в 20 папках в поисках собаки. Когда эти собаки в одной папке, куда удобнее. А авторство в названии сохраняю, если файл изначально был с именем автора. Просто невозможно помнить какой автор и что создал. Проще по картинкам.
За это сообщение автора Raven поблагодарил:
nestyzaya

•   Информация