Эмилия писал(а):Оль,да я и вообще за всю жизнь была на своей ,сестры и племянницы.

Мы с мужем венчаные,вот вспомнила,что было и как у нас,пошерстила интернет ,поспрашивала у знакомых.))) И выяснилось,что столько много нужно рушников(хотя есть большие сомнения,что все они понадобятся,как всегда в суматохе и никто не вспомнит про них,только зря старалась

).А под ноги не только при венчании кладут,но и в ЗАГСе тоже. Дочка моя замуж собралась и венчаться тоже хотят.

Девочки,ну вот и прошло это великое событие у нас.И я решила отчитаться-поделиться с вами.Как я и думала,много моих трудов(да и денег тоже:ткань,нитки,кружево) пропали зазря.Пригодились только рушник под ноги,платочки для свечей,платочки для держания венцов и подушка под кольца.Хотя ведь все остальное делалось не просто так,а после того,как в церкви договорились о венчании,и там нам и перечислили,какие рушники требуются.По крайней мере нам было велено все это купить в церковной лавке.Однако,когда пришли на венчание,то взяли только рушник под ноги(кстати ,батюшка отметил,что он вышитый),остальные(в том числе и для икон) сказали,что не нужны.А рушник для каравая в общей суматохе просто-напросто не нашли,и как всегда ,он обнаружился уже после всех мероприятий,преспокойненько лежал в машине.
Ко мне можно на "ты".Меня зовут Эмилия.Моя машиночка Бразер Инновис 4000.