Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Вопросы по работе на форуме

Модераторы: Селянка, UltraViolet

Raven
Награды: 1
:
Меценат
Россия

08 фев 2018, 16:51  

ivashka писал(а):Источник цитаты иглы поиск выдает 250 результатов

Вот именно. Пока найдешь - жизнь закончится. Надо думать, как упростить.
Так вы же не знаете самого главного. Я же, как олух царя небесного, даже не додумалась ГДЕ искать. И все время возмущало, что ничего не находится. Для меня сегодня было великим открытием, что есть такая страница с поиском, где можно этот поиск оптимизировать. Я все время искала в строке "Быстрый поиск". Поэтому такие результаты. А вот тем поиском, который в менюшке "Ссылки" выпадает ни раз не пользовалась. Просто про него не знала. Вот я тормоз! :po_zor: :po_zor: :po_zor: :po_zor: :po_zor:
За это сообщение автора Raven поблагодарили (всего 3):
ivashkaИринаСелянка
Brother innov-is 5000 laura ashley

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

08 фев 2018, 17:23  

Ирина писал(а):Добрый день!!работа проводится огромнейшая,времени девочки тратят своего просто очень много...чего стоит только все разобрать..Огромнейшее спасибо Вам за все!!!насчет видео ,конкурсов,Сп с других форумов,благодарностей дизайнерам-это я.но я не со злого умысла или рекламы...Очень,очень прошу меня простить....даже не могла вообще себе представить..я просто делилась своими работами.Я стараюсь всегда указывать автора вышитых дизайнов и благодарю всех.Очень,очень прошу удалить мои сообщения...Когда очень большой объем работ,по несколько дней без сна шью и вышиваю-бывает копирую сообщение....все на автопилоте...Девочки модераторы, дизайнеры,форумчане-никак не хотела никого задеть...Прочитала сегодня...Извините..
Удалите пож-ста мои сообщения...если б могла-сама удалила бы все.

А, вот и не удалю. :-) Опять 25. Давайте уж без удалений. Коли показываем работы на разных форумах, то и делаем это с головой. Написали об авторе дизайна здесь на форуме, так не затирайте потом имя дизайнера на другом форуме. Ирина, это не конкретно вас касается, это всё в общем и целом. А если по правилам того другого форума нельзя что-то делать, писать авторов дизайнов, говорить откуда дизайн, какой совместник где был, не ждите что все это можно здесь. Все мы сейчас "живем" на разных форумах, негласное правило СОВМЕСТНИК С СОСЕДНЕГО ФОРУМА вполне работает. Кому надо, тот найдет. Но уважайте труд всех дизайнеров, вот сейчас имею конкретно наших дизайнеров, а не только тех, кто отслеживает авторство. А не хотите ТАМ писать авторов дизайнов, совместников, МК, то не стоит и здесь писать про ТАМОШНИЕ совместники.
И вообще, что происходит? Начали про поиск дизайнов, перешли на рекламу и авторство. Какая-то заразная тема, которая на всех форумах и соцсетях присутствует.
Пока мы тут выясняли некоторые вопросы, этой теме дали продолжение на соседнем форуме :-)
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 7):
Евдакия ТарасовнаMatanyivashkaИринаNLOshkamarimayСелянка

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

08 фев 2018, 17:28  

UltraViolet писал(а):Источник цитаты Пока мы тут выясняли некоторые вопросы, этой теме дали продолжение на соседнем форуме

да ладно! :-) :-) :-) отслеживают что ли? ох как все сложно в этой жизни) куда проще было, когда сидел на горшке в детском саду :-) :-) :-) :-)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 6):
ИринаMatanyivashkaNLOshkaСелянкаKayart
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

08 фев 2018, 17:36  

ivashka писал(а):Источник цитаты Лена, не надо отмечать где искать, у Вас отмечен тематический раздел

Арина, я это сделала специально. По ссылке, которую дала Света выше, там написано, что можно искать по темам. И это должно быть правильно, т к если я ищу дизайн, то мне не нужно перелистывать все сообщения, где встречается это слово. Это же логично. Поэтому я и показала, что у меня не получается) Опять же, не далее как вчера, я видела в теме "хочу поделиться" чудные дизайны, залитые Евдакией Тарасовной 6.02. А в общем списке их нет, если их вбивать искать сразу с "совы". Только отдельно. Короче, буду искать, как получится. Было б где искать!
Научусь) Чай, не совсем еще из ума выжила :-) :-) :-)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 3):
ИринаivashkaСелянка
Лена)))

Ирина
:
2 место в конкурсе
Россия

08 фев 2018, 17:39  

Вы меня простите..в смысле -не затирайте.....я всегда указываю автора,я думала не важно с какого форума. очень благодарна всем за прекрасные дизайны!!за возможность вышить красоту.
За это сообщение автора Ирина поблагодарили (всего 7):
UltraVioletMatanylana lanaivashkaradugaNLOshkaСелянка
с/у ИринаАкс

Евдакия Тарасовна
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

08 фев 2018, 17:43  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты да ладно! отслеживают что ли?
А то !Мы же конкурентно способны!Реальную опасность представляем.... ;;-))) Сюда же в свое время все самые активные пользователи ушли(или которых ушли) с Осинки.

А тут такой форум расцвел! К нам после их атмосферы в санаторий на лечение приходят...Здоровье поправлять.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
( это я про Нью)
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 12):
ИринаMatanyolga_verSvetozartatiayaivashkaNLOshkaradugaСелянкаБяхетKayartmarimay

Raven
:
Меценат
Россия

08 фев 2018, 18:27  

Наш форум цвет вышивальной мысли притягивает. Какой-то союз лучших авторов получается. Хорошо еще им не пришло в голову наших дизайнеров сманивать.
За это сообщение автора Raven поблагодарили (всего 8):
Евдакия ТарасовнаMatanyИринаlena.gorunivashkaUltraVioletСелянкаKayart

NLOshka
Дизайнер
Награды: 3
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

08 фев 2018, 20:53  

Ирина писал(а):Вы меня простите..в смысле -не затирайте.....я всегда указываю автора,я думала не важно с какого форума. очень благодарна всем за прекрасные дизайны!!за возможность вышить красоту.

Ирина, не переживайте!
У Вас всегда потрясающие работы, всегда Вы всех указываете и благодарите, потому что Вы человек творческий и далек от разборок и мелочности, это просто на нью стирают имена ЧУЖИХ дизайнеров.
Сначала человек напишет сообщение, поблагодарит, потом в сообщении сразу или через какое то время стирают все Чужие Ники, аж так смешно становиться, это еще на ембройдери было раньше, когда там старая команда правила балом, потом все перешли на свой форум и там же с метелками продолжают бегать за пользователями и подметать . Смех!

Я когда здесь читаю, что пользователи благодарят и указывают дизайнеров разных , всегда думаю, до чего у нас на форуме реально демократическая, открытая и самое главное самодостаточная атмосфера, вот ролик даже Ирина выложила от переполнения эмоций благодарности , без каких либо намеков на рекламу кого- либо, просто так человек высказал свое Спасибо, но я просто представила, сколько бы такой ролик провисел ТАМ с указанием Чужих дизайнеров, с других форумов ;;-))) . Можно сразу делать ставки :-) , он бы провисел ровно то время, когда человек отправил бы сообщение, после чего ему бы указали, как себя вести дальше и подмели все благодарности и эмоции!

Девчонки, никого не хотела задесь , просто когда сейчас форумов полно разных рукодельных, видишь, у кого форум для души и для пользователей, а у кого только для заработка, причем жесткого, конкуренция пресекается на корню,но это право каждого, каждый выбирает для себя!
Зато сейчас реально, на тех форумах где я зарегистрирована, прям спокойствие, ходишь и видишь, что дворников с метлами нет! Но раз стирают Ники чужих дизайнеров,значит это просто страх потерять пользователя и еще реклама своих, они же платят процент от выручки, а зачем рекламировать чужих, вот и чистят, а у нас тут нет страха, все душевно и легко,поэтому отдыхающие прибывают!

Ладно, чет то о политике, то о чужом форуме! :-)
Главное - рукодельничать в мире , спокойствии, в хорошей компании и с хорошим настроением!
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 18):
radugaMatanySvetozarЛюбаUltraVioletЛялька2211ИринаivashkaЕвдакия ТарасовнаСелянкаNatalо4kanata59lena.gorunRavenEvgeniaRoza01lana lanamarimay
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

КревеДко
Россия

15 фев 2018, 14:19  

Опять всё проспала...Только что тему увидела..
Про поиск - не забываем набирать слова и на русском и на английском

Тогда вариантов будет больше. Иностранные производители в Библиотеке названия ведь на английском.

Изображение
За это сообщение автора КревеДко поблагодарили (всего 5):
RavenMatanypionerbolЛюбаСелянка
Галина

Raven
:
Меценат
Россия

16 фев 2018, 13:14  

Уже несколько дней маюсь такой проблемой.Ставлю "Спасибки", выхожу из форума, захожу опять - "Спасибок" нет. И так неоднократно. Бывает по 3-4 раза. Что-то с руками или общая проблема?
За это сообщение автора Raven поблагодарили (всего 2):
adminСелянка

admin
Администратор
:
За верность форуму
Россия

16 фев 2018, 21:31  

Raven писал(а):Источник цитаты Уже несколько дней маюсь такой проблемой.Ставлю "Спасибки", выхожу из форума, захожу опять - "Спасибок" нет. И так неоднократно. Бывает по 3-4 раза. Что-то с руками или общая проблема?

У меня нет проблемы
За это сообщение автора admin поблагодарил:
Селянка

Raven
:
Меценат
Россия

17 фев 2018, 10:13  

admin писал(а):Источник цитаты
Raven писал(а):Источник цитаты Уже несколько дней маюсь такой проблемой.Ставлю "Спасибки", выхожу из форума, захожу опять - "Спасибок" нет. И так неоднократно. Бывает по 3-4 раза. Что-то с руками или общая проблема?

У меня нет проблемы

А может такое быть, если на работе разные системы блокирующие? Нас от всего закрыли. Вообще мало какие сайты открываются. Что конкретно "банят" - я не знаю, но очень жесткая система безопасности. Вот и подумала, что если доступ с ограничениями, то те "Спасибки", которые я на рабочем компе ставлю, не сохраняются после выхода с форума. А вот то, что с телефона или из дома - сохраняется. Такое возможно?
За это сообщение автора Raven поблагодарил:
Селянка

Люба
:
Меценат
Россия

17 фев 2018, 19:41  

У меня вылезет небольшая проблема.
Изображение
Это можно как то поправить?
За это сообщение автора Люба поблагодарил:
Евдакия Тарасовна

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

17 фев 2018, 20:19  

Люба писал(а):Источник цитаты У меня вылезет небольшая проблема.
Изображение

У меня точно так же, но я не заморачивалась по поводу причины.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарил:
Люба
Лена)))

Raven
:
Меценат
Россия

17 фев 2018, 21:28  

Люба писал(а):Источник цитаты У меня вылезет небольшая проблема.
Изображение

Бывает такое, когда стоит программка, блокирующая всякую рекламу, баннеры и т.д. Она иной раз фото воспринимает, как баннер. Иногда даже, если обновить страницу, то могут появиться остальные картинки. Но не всегда.
За это сообщение автора Raven поблагодарили (всего 2):
ЛюбаЛенточка

•   Информация