Ирина писал(а):Вы меня простите..в смысле -не затирайте.....я всегда указываю автора,я думала не важно с какого форума. очень благодарна всем за прекрасные дизайны!!за возможность вышить красоту.
Ирина, не переживайте!
У Вас всегда потрясающие работы, всегда Вы всех указываете и благодарите, потому что Вы человек творческий и далек от разборок и мелочности, это просто на нью стирают имена ЧУЖИХ дизайнеров.
Сначала человек напишет сообщение, поблагодарит, потом в сообщении сразу или через какое то время стирают все Чужие Ники, аж так смешно становиться, это еще на ембройдери было раньше, когда там старая команда правила балом, потом все перешли на свой форум и там же с метелками продолжают бегать за пользователями и подметать . Смех!
Я когда здесь читаю, что пользователи благодарят и указывают дизайнеров разных , всегда думаю, до чего у нас на форуме реально демократическая, открытая и самое главное самодостаточная атмосфера, вот ролик даже Ирина выложила от переполнения эмоций благодарности , без каких либо намеков на рекламу кого- либо, просто так человек высказал свое Спасибо, но я просто представила, сколько бы такой ролик провисел ТАМ с указанием Чужих дизайнеров, с других форумов

. Можно сразу делать ставки

, он бы провисел ровно то время, когда человек отправил бы сообщение, после чего ему бы указали, как себя вести дальше и подмели все благодарности и эмоции!
Девчонки, никого не хотела задесь , просто когда сейчас форумов полно разных рукодельных, видишь, у кого форум для души и для пользователей, а у кого только для заработка, причем жесткого, конкуренция пресекается на корню,но это право каждого, каждый выбирает для себя!
Зато сейчас реально, на тех форумах где я зарегистрирована, прям спокойствие, ходишь и видишь, что дворников с метлами нет! Но раз стирают Ники чужих дизайнеров,значит это просто страх потерять пользователя и еще реклама своих, они же платят процент от выручки, а зачем рекламировать чужих, вот и чистят, а у нас тут нет страха, все душевно и легко,поэтому отдыхающие прибывают!
Ладно, чет то о политике, то о чужом форуме!
Главное - рукодельничать в мире , спокойствии, в хорошей компании и с хорошим настроением!