Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Очумелые ручки lena.gorun

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

09 фев 2018, 09:04  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты НО: фишка бумаги GINKO в том, что она как вилен, растворяется в воде.

Леночка,а где она продается?
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарил:
Селянка

Tatyanka29
Дизайнер
Награды: 1
:
Приз зрительских симпатий
Россия

09 фев 2018, 09:21  

Присоединяюсь к вопросу, ссылку очень хочется, я такую вообще не встречала ни в спецмагазинах, ни в интернете.
За это сообщение автора Tatyanka29 поблагодарил:
Селянка
Творчество - это способность соединить по - новому, на свой лад все накопленные факты, мысли и чувства.

nestyzaya
Дизайнер
:
Меценат
Россия

09 фев 2018, 09:23  

Я брала рулон , в принципе -нормально. Но в Кните бумага более плотная, лучше держиться при вышивке. А у Гинго вышивка иногда бьет, и все вышивка получается выпадает. Приходиться с низу подкладывать просто бумагу.Но это не всегда . Воротники и рукава на подрясники я на ней вышивала хорошо.
покупала у embcentre.ru
За это сообщение автора nestyzaya поблагодарили (всего 4):
yellouПодарёнаFleurNoelleСелянка
Анастасия,BROTHER PR -620 II , Tajima TEMX-15C

Raven
:
Меценат
Россия

09 фев 2018, 09:48  

Девочки, бумага Gingko - это Ярославская вышивальная бумага. А продается здесь https://embcentre.ru/shop/consumables/l ... als/paper/
Согласна с Настей, что вываливается плотная вышивка на этой бумаге. Если вышивать трикотаж - то нормально. А вот я пару раз сумки на ней вышивала текстильные с очень плотной вышивкой - вываливалось. Приходилось по ходу вышивки еще и еще подкладывать.
За это сообщение автора Raven поблагодарили (всего 8):
nestyzayaIrina__krsnolga2010lena.gorunyellouПодарёнаFleurNoelleСелянка
Brother innov-is 5000 laura ashley

lena.gorun
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

09 фев 2018, 15:51  

Raven писал(а):Источник цитаты А вот я пару раз сумки на ней вышивала текстильные с очень плотной вышивкой - вываливалось. Приходилось по ходу вышивки еще и еще подкладывать.

Девочки, ну Вы даете! ну вы забыли что ли, что стабилизаторы каждый для определенного вида вышивки? И у бумаги плотность разная. У меня 60. Вышиваю на ней все. Но я то работаю почти всегда с трикотажем, поэтому мне она очень подходит. А если сумки, или вот я пробовала обложки, то да, она не будет держать. Нужно оценивать плотность дизайна и его величину.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 5):
tatiayaПодарёнанадеждаДFleurNoelleСелянка
Лена)))

Raven
:
Меценат
Россия

09 фев 2018, 15:59  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Девочки, ну Вы даете! ну вы забыли что ли, что стабилизаторы каждый для определенного вида вышивки?

Не забываем. :hi_hi_hi: Все это дело происходило на заре моей вышивальной деятельности. Тогда я еще была "зеленая" много чего не знала. :-)
За это сообщение автора Raven поблагодарили (всего 4):
MatanytatiayaнадеждаДСелянка

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

09 фев 2018, 16:06  

Raven писал(а):Источник цитаты Не забываем. Все это дело происходило на заре моей вышивальной деятельности. Тогда я еще была "зеленая" много чего не знала.

Фууууу... Лен, успокоила :-) :-) :-) :-) ну нельзя же так старую тетку пугать :-) на заре своей вышивальной юности я много чего творила и вытворяла, пока поняла, что и с чем едят) да все, наверное, так же)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 7):
RavenMatanytatiayaalyona1021надеждаДСелянкаOlga S
Лена)))

Raven
:
Меценат
Россия

09 фев 2018, 16:07  

Ага. ::yaz-yk:
За это сообщение автора Raven поблагодарил:
Селянка

nestyzaya
Дизайнер
:
Меценат
Россия

09 фев 2018, 16:10  

у меня то все намного тпроще - редко бывают тяжелые ткани. Потому и вляпалась. :hi_hi_hi: В принципе когда бархат ,то флекс (так кажется обзывается)
За это сообщение автора nestyzaya поблагодарили (всего 3):
tatiayaalyona1021Селянка

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

09 фев 2018, 16:12  

О, девочки! Я ж забыла снова(еще вчера вспоминала): в этот день ровно 5 лет назад мне муж подарил первую вышивальную машинку) Это был какой-то космос) для девочек с большим вышивальным стажем это не дата. Но я не об этом. Как то быстро время пролетело то! 5 лет! как вспомню... ниче не знала, тыкалась, как слепой котенок. И до сих пор мне кажется, что мало чего понимаю. А знаете почему? Да потому что мне кажется, что еще совсем недавно начала вышивать :hi_hi_hi: А уже вона, 5 лет, третья машина. О время летит! Смотрела фотки 13 года сегодня, там мои первые вышивальные труды есть. Так смешно. Но тогда мне казалось, что я супер-спец!:-) :-) :-)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 16):
JWestRoza01MatanyOllanestyzayatatiayaRavenlana lanaradugasvetazal45Подарёнаalyona1021надеждаДFleurNoelleСелянкаUltraViolet
Лена)))

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

09 фев 2018, 16:21  

Покажи нам тоже интересно. Лена, а платье для дочки с маками в конкурсе на О твое было?
За это сообщение автора Roza01 поблагодарил:
Селянка
Татьяна

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

09 фев 2018, 16:24  

Roza01 писал(а):Источник цитаты Покажи нам тоже интересно. Лена, а платье для дочки с маками в конкурсе на О твое было?

ага, мое) я вроде бы и тут в альбом его закидывала, но не помню уже)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 4):
nestyzayaЛюбаПодарёнаСелянка
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

09 фев 2018, 16:46  

Тут машинка у меня 2 дня, новая, муха не сидела)
Изображение
самая первая вышивка была - "ручная работа" на подкладе толстовки мужа, буквы были из машины) А на фото вышивались ему трикушки на работу, это наверное и есть первая вещь с реальной вышивкой) Потом в основном на Оле тренировалась, тут была типа первая стыковка, попотела я с ней)
Изображение
А вот эту толстовку с подкладом из вельбоа оч долго носили, она и сейчас где-то валяется.
Изображение
Изображение
Изображение
смотрю и думаю, ну какая хорошая девочка была, с таким удовольствием она позировала, так ей это нравилось. Сейчас фиг заставишь)
А вот то самое платье, наверное
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Это я к конкурсу заказывала фотосессию платья, чтобы оно в памяти осталось. И не прогадала, потому что как только фото появились в сети, это платье уехало в Курск) И потом мне написали, что и у них это платье сразу же перекупили) дальнейшую судьбу не знаю) может быть его уже и нету)
ну а моя звезда была не то, чтобы самой красивой, но самой необычной, это факт. Воспитатели были в полном восторге, все мальчики были наши. А что еще нужно)
Изображение
не зря мать вышивала это платье целую неделю, попец квадратный был столько маков атласных вырезать :-) Но там уже "стаж" был, цельных 2 года) Платье это выставляли на галерее, не знаю, есть оно сейчас там или нет.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 31):
olga2010OllaЕвдакия ТарасовнаnestyzayaНаташшшкаLekanaMatanyЛенточкаSvetozarЕлена1234Irina__krsnRavenNLOshkaБяхетlana lanayulikrasnTatyanka29radugaПодарёнаalyona1021kuznetchikнадеждаДмадам ЖенниFleurNoelleСания и ещё 6
Лена)))

nestyzaya
Дизайнер
:
Меценат
Россия

09 фев 2018, 17:09  

Лен платье -бомба! Это ж сколько труда и терпения.
За это сообщение автора nestyzaya поблагодарили (всего 5):
Matanylena.gorunNLOshkaПодарёнаСелянка

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

09 фев 2018, 17:52  

Спасибо! классные фотки. Тогда я выставляла платье с одуванчиками(2 место было), а ты с маками(1 место). Слушай, а этот дизайн откуда? Повторить хочется. Уж очень красиво.
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 6):
KayartMatanyradugaПодарёнаalyona1021Селянка
Татьяна

•   Информация