Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие 2

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

NLOshka
Дизайнер
Награды: 3
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

09 фев 2018, 12:33  

lena.gorun писал(а):Спроси у своего Хомяка, на кой он притащил в нору эту ткань :-) Но я уверена, что он тебе ответит примерно так: "апатамушта ::yaz-yk:"

Лена, ну насмешила, ;;-)))
У меня хомяк куда то спрятал водорастворимый флизелин, причем много спрятал.Не признается куда, я еще купила, а тот так и не могу найти.
На вопрос:-" ХДЕ моё добро?" ответ - "апатамушта" самому нужен!" и не отдает, жмот. :hi_hi_hi:
Ни уговоры, ни угрозы ни к чему не привели. :-)
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 23):
Евдакия Тарасовнаolga2010Roza01ИринаelekondaOllalena.gorunnorika2013Любаsvetazal45Июлияradugaalyona1021надеждаДKayartСелянкаOlga SБяхетИннаmaroLybaschaNataУчилО4ка
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

09 фев 2018, 12:53  

NLOshka писал(а):Источник цитаты На вопрос:-" ХДЕ моё добро?" ответ - "апатамушта" самому нужен!" и не отдает, жмот.

Ой, Наташа... ;;-))) ;;-))) ;;-))) как мне это знакомо!!!!
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 15):
olga2010NLOshkaSvetozarlen_kraslena.gorunИринаnorika2013Любаsvetazal45alyona1021надеждаДKayartСелянкаИннаmaro

Ira 49
:
Лучший Учитель Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

09 фев 2018, 13:43  

А у меня еще и домовой есть!!! Купила себе 3 новых коробочки под мелочи... Сложила туда фурнитуру и в том числе лапки.
Поставила их стопочкой на комод рядом с TV, чуть сбоку. Смотришь на экран, коробочки в поле зрения, цветные, яркие.
Потребовалась лапка и все... приплыли... Перерыла все свои закрома не по одному разу. Безрезультатно...
Взмолилась... поиграл - отдай... Тут же нашла.
За это сообщение автора Ira 49 поблагодарили (всего 23):
olga2010RavenИринаNLOshkaelekondaOllalena.gorunЛюбаsvetazal45ПодарёнаradugaИюлияvhelgaalyona1021надеждаДKayartСелянкаFleurNoelleOlga SИннаmaroLybaschacobaka

olga2010
Дизайнер
Награды: 1
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

09 фев 2018, 13:53  

Roza01, Мне вот тоже морскую напоминает, а ребенок у меня подходит и спрашивает, мама, что за ткань у тебя такая? На футболки, какая то говорю. Он с интересом так рассматривает, спрашиваю у него, как для моряков, да? Отвечает, да нет, в тюрьме в таких костюмах ходят, в мультиках всегда в таких показывают, а зачем цветочек, у них просто табличка с номером. :-)
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 24):
Евдакия ТарасовнаNLOshkaSvetozarRavenabriБелая березкаelekondaOllaRoza01lena.gorunИринаTatyanka29norika2013Любаsvetazal45radugavhelgayelloualyona1021надеждаДKayartOlga SБяхетmaro
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

Евдакия Тарасовна
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

09 фев 2018, 13:57  

olga2010 писал(а):Источник цитаты да нет, в тюрьме в таких костюмах ходят, в мультиках всегда в таких показывают

;;-))) ;;-))) ;;-))) Мы на других мультиках росли...У нас другие ассоциации ;;-)))
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 12):
olga2010NLOshkalena.gorunnorika2013Любаsvetazal45vhelgaВенканадеждаДKayartmaroУчилО4ка

Svetozar
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

09 фев 2018, 14:04  

Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты
NLOshka писал(а):Источник цитаты На вопрос:-" ХДЕ моё добро?" ответ - "апатамушта" самому нужен!" и не отдает, жмот.

Ой, Наташа... ;;-))) ;;-))) ;;-))) как мне это знакомо!!!!
О! Я не одинока! У меня столько всего пропадает, и с концами... Ножницы вот год назад пропали, зиг-заг, и ведь не маленькая вещь... Пришлось еще на Али заказать, первые так и не нашлись.. Водорастворимка тоже постоянно... растворяется)))
olga2010 писал(а):Источник цитаты Roza01, Мне вот тоже морскую напоминает, а ребенок у меня подходит и спрашивает, мама, что за ткань у тебя такая? На футболки, какая то говорю. Он с интересом так рассматривает, спрашиваю у него, как для моряков, да? Отвечает, да нет, в тюрьме в таких костюмах ходят, в мультиках всегда в таких показывают, а зачем цветочек, у них просто табличка с номером. :-)

Оля, я от твоего рассказа, как сейчас говорят "пацталом")) упала и валяюсь))) смеюсь, не могу остановиться...
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 13):
olga2010NLOshkaЕвдакия ТарасовнаИринаnorika2013Любаsvetazal45vhelgaalyona1021надеждаДFleurNoelleKayartmaro
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

olga2010
Дизайнер
Награды: 1
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

09 фев 2018, 14:08  

Svetozar, Татьяна, я вчера сама валялась, вместе с рашпилем( наверное по другому как то обзывается пилочка тоненькая) в руке. Я же еще и машинку в это время полировала, пропилы :-) .
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 10):
Евдакия ТарасовнаRoza01SvetozarRavenЛюбаalyona1021надеждаДFleurNoelleKayartsvetazal45
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

lena.gorun
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

09 фев 2018, 15:34  

olga2010 писал(а):Источник цитаты а зачем цветочек, у них просто табличка с номером.

действительно, превращаешь брутальных мужиков в черт знает что! :-) :-) :-) Их же шь неправильно поймут в их мультиках :-) :-) :-)
NLOshka писал(а):Источник цитаты У меня хомяк куда то спрятал водорастворимый флизелин

У тебя Хомяк, а у меня вполне себе реальная животинка куда то заныкала Гномика, который был вышит по дизайну Аллы. С Нового года не могу найти. Помню, что шила панно в школу и зацепила рейлинг, на котором сидел несчастный гном. Он свалился на пол, это я видела. На этом все. Больше его никто не видел. Догадаешься, какая страшная зверюга орудовала? :-) Она мне тут покусала линейку пластиковую, прямо края неровные. Пришлось купить новых две. надо было видеть радость ее :-) Но я сказала табу, ибо нефиг! обиделась)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 12):
olga2010ИринаRavenNLOshkanorika2013ЛюбанадеждаДFleurNoelleKayartivashkasvetazal45maro
Лена)))

Nadina
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

09 фев 2018, 17:02  

Мои первые работы!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Nadina поблагодарили (всего 46):
мадам ЖенниLekanaSvetozarabriMatanyOllaNLOshkaolga_verRoza01norika2013olga2010ЛюбаxmaoТатошаRavensmart bonnieИринаlana lanaПодарёнаNada69raisagriTatyanka29svetazal45ВенкаNatasha11 и ещё 21

xmao
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

09 фев 2018, 19:11  

Nadina писал(а):Источник цитаты Мои первые работы!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Какая красота! Сколько идей! Я бы не догадалась так кота вышить .
За это сообщение автора xmao поблагодарили (всего 5):
ИринаabriNadinanorika2013Kayart

NLOshka
Дизайнер
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

09 фев 2018, 23:30  

МК вшивания молнии в подушку.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

тыц viewtopic.php?p=77204#p77204
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 41):
ИринаMatanyOllaNatasha11динаradugaRavenlana lanalena.gorunninonalyona1021PetrushkaNЕвдакия ТарасовнанадеждаДJWestТатошаFleurNoellenorika2013valeria-55ПодарёнаЛюбаSigyunKayartyellouOlga S и ещё 16
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

10 фев 2018, 13:45  

Ira 49 писал(а):Источник цитаты Взмолилась... поиграл - отдай...

Ой, Ира, я тоже всегда так говорю: "Поиграл - отдай". Всегда отдаёт, сердобольный :-):
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 8):
Любаalyona1021Ira 49Olga SИринаradugasvetazal45Евдакия Тарасовна
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

10 фев 2018, 14:08  

ЛюдмилаГорячева писал(а):Собираюсь в отпуск. Размер довольно приличный 35 х 25см
Изображение Изображение Изображение

Людмила, а это косметичка или сумочка для белья ? Очень понравилась :-):
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 13):
abriЛюбаRoza01alyona1021Иринаxmaonorika2013ОльчикvhelgaNadinaАделинаcobakaВенка
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Olga S
:
Меценат 3 место
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

10 фев 2018, 16:27  

Селянка писал(а):
Ira 49 писал(а):Источник цитаты Взмолилась... поиграл - отдай...

Ой, Ира, я тоже всегда так говорю: "Поиграл - отдай". Всегда отдаёт, сердобольный :-):

А еще нужно попить из кружки и перевернуть ее. Не поверите, помогает.
За это сообщение автора Olga S поблагодарили (всего 5):
Ira 49ИринаAleseПодарёнаСелянка
Ко мне просто Оля и на ты
Brother INNOV-'IS XV моя "девочка"

lena.gorun
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

10 фев 2018, 17:01  

В таком случае, у меня какой-то кутюрье дома живет. Чесслово! Ну нет такого дня, чтобы я не уронила шпульку или чтобы не потеряла иглу. Причем иглы и булавки так падают, что тут же начинаю искать, вроде бы и видела, куда упала, а шиш, как испарилась) Потом могу совершенно неожиданно найти пропажу. Уж не знаю, портки он там себе каждый день штопает что ли :hi_hi_hi:
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 19):
Евдакия ТарасовнаNLOshkaRoza01ТатошаИринаRavenNada69smart bonnienorika2013len_krassvetazal45Olga SMatanyПодарёнаKrapivochkaСелянкаLybaschaВенкаNata
Лена)))

•   Информация