Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Из Сибири - с любовью!

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

NLOshka
Дизайнер
Награды: 3
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

Из Сибири - с любовью!

24 янв 2018, 21:03  

Оля, все красиво, но подухи :ya_hoo_oo: моя любовь к ним постоянна :homyak2:
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 4):
Triniti13nestyzayaRoza01Селянка
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

Triniti13
Награды: 6
:
3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место
Россия

Из Сибири - с любовью!

25 янв 2018, 10:18  

NLOshka писал(а):Источник цитаты подухи :ya_hoo_oo: моя любовь к ним постоянна :homyak2:

подухи, да как наркотик..любовь к ним не пройдет никогда!спасибо Наташа за комплименты :rose: :rose: :rose:
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 5):
nestyzayaRoza01NLOshkaradugaСелянка
кто владеет информацией, тот владеет миром

Triniti13
:
3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место
Россия

Из Сибири - с любовью!

07 фев 2018, 16:54  

Всем привет! А вот похвастушка подушками...
Сохраню в своем альбоме подушку с СП "Морозные кружева" Думаю комментировать эту работу излишне..
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Раз год собаки - значит и подушечка тематическая нужна..с песиком..Лена Анибель сделала дизайн по старинной открытке..Получился этакий английский джентельмен - дамский угодник.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

продолжение следует сейчас
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 31):
ivashkaSvetozarЛялька2211OllaMatanyAljonochkaRavenЛюбаNLOshkaNatasha11надеждаДviverutatiayaraisagrielekondaПодарёнаOlga SСелянкаradugatana1257nestyzayalana lanapasochkaolga2010дина и ещё 6

Triniti13
:
Россия

Из Сибири - с любовью!

07 фев 2018, 16:57  

Я очень люблю работы Лены Leks . Представляю вам милую безделицу- небольшое панно, которым можно не только любоваться - но и использовать.Можно поместить внутрь "запахи" и будет ароматизатор. Можно использовать как напоминалку, прикалывать записочки.А можно разместить в коридоре - и верный пес будет охранять Вас.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 26):
ivashkaOllaMatanyЛюбаRavenNLOshkaNatasha11alyona1021надеждаДtatiayaEvgeniaraisagriFartunelekondaПодарёнаСелянкаraduganestyzayapasochkaolga2010динаЕленаЮАNatusyaPi.a.ustinovaStori и ещё один

Triniti13
:
Россия

Из Сибири - с любовью!

07 фев 2018, 16:57  

Вышила подушечку на подарок! Собакины -дизайны с курсов Кисы,качество просто слов нет,шерстка получилась как настоящая,хочется погладить.
Размер 45 на 45см,вышивка на льне,стабилизаторов НЕ применяла.
Подушка "Да,Я такой!"
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 39):
SvetozarivashkaIrina__krsnMatanyAljonochkaRavenЛюбаNLOshkaNatasha11надеждаДviverutatiayasvrovoEvgeniaraisagriFartunelekondaПодарёнаOlga SСелянкаradugaPtashkanestyzayalana lanapasochka и ещё 14

Triniti13
:
Россия

Из Сибири - с любовью!

07 фев 2018, 17:09  

Продолжу тему подушек..Их никогда много не бывает.
Мой первый опыт соединения дизайном 2 вида ткани. СП ..Дизайн Надежды-yellou.
Приятельница попросила сделать на свадьбу сыну подарок. Так как молодые не захотели помпезной свадьбы, дизайн подушки я подобрала соответствующий, ни голубей ни роз. Получатели подарка были в восторге! дизайн Александра Фредас.
Изображение Изображение Изображение
Заказали мне метрику для девочки,которая родилась осенью.Родители дали ей имя -Весна..что тут сказать, без комментариев..
Шкодный кот Саймон поселился в машине у моего сына.Это для парковки,крепиться на стекло за лапы,на которые пришиваются присоски силиконовые.
Изображение
Сын был очень рад...
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 42):
SvetozarivashkaRoza01OllaНаташшшкаIrina__krsnMatanyRavenЛюбаNLOshkaNatasha11AljonochkaнадеждаДviverutatiayasvrovoEvgeniaraisagriFartunelekondayellouПодарёнаOlga SСелянкаraduga и ещё 17

Triniti13
:
Россия

Из Сибири - с любовью!

07 фев 2018, 17:16  

Представляю серию подушек к юбилейным датам. Заказала моя хорошая знакомая только вышивку.Подушки она шила сама.
Эти подушки уехали в другой город..
Изображение Изображение Изображение Изображение
А эти делались на 70летие..Дизайн Наташи Шестаковой..великолепно вышился и презентабельная подушка получилась!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Подарок моей подруге, родственнице знакомой
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 45):
ivashkaRoza01СанияOllaНаташшшкаЛюдмилаГорячеваLediMIFIrina__krsnMatanyRavenЛюбаNLOshkaNatasha11AljonochkaнадеждаДtatiayasvrovoEvgeniaraisagriFartunelekondaПодарёнаOlga SСелянкаJWest и ещё 20

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Из Сибири - с любовью!

11 фев 2018, 01:28  

Ух, сколько новых подух !
Очень понравилось, как сочетаются ткани в подушки с дизайном Нади-yellou, так гармонично.
И свадебная подушка хороша - не удивительно, что молодым понравилось :-):
Над Саймоном угораю - детали нижней части тела отвлекают от номера телефона :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 6):
Triniti13yellouMatanyradugaЛюбаalyona1021
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Triniti13
:
Россия

Из Сибири - с любовью!

11 фев 2018, 13:24  

Продолжаю систематизировать накопленные похвастушки из неопубликованного...
Хочу показать несколько работ в технике FSL кружева..
Начну пожалуй, с воротничка Анны Варан,получилась очень элегантная вещичка.Получательница вещички была очень довольна.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Прекрасные стрекозки Анны..
Изображение Изображение
Очень понравились птички Лены Анибель..очень необычные броши получились..
Изображение Изображение Изображение Изображение
Сейчас тенденция создавать броши своими руками..
Нежные легкие бабочки от Лены Leks
Изображение
Познакомилась с техникой КРОШЕ, пробник подошел для подставки под кофейную пару.
Изображение Изображение
Первокласснице воротничок в школу,собрала из двух дизайнов,кружево Лены Арыщенко
Изображение
А в конце поста,скажем так, мысли в слух - заготовки для брошей...думу думаю,это промежуточные варианты.
С воплощением моих мыслей в жизнь помогла Оля Воднева - vhelga
Спасибо всем мастерам :thank: :thank: :thank:
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 47):
ЛюбаSvetozarMatanyNLOshkaOllaivashkaradugaEvgeniaЕлена1234PetrushkaNRoza01mannatana1257PtashkanestyzayaRavenOlga Sraisagrilana lanaolga_verПодарёнаpasochkaЛена МИринаБяхет и ещё 22

Triniti13
:
Россия

Из Сибири - с любовью!

22 фев 2018, 10:44  

Презентую платье "Сад кремовых роз" ,декорированное дизайнами филейного кружева.(авторы дизайнов Pteris,Nina86).
В работе над платьем активное участие принимала моя новая компаньонка кошка Маргошка. Платье с филейным кружевом на фигуре смотрится значительно элегантнее, чем с ришелье.Меньше вырезов, а интрига есть....
Изображение Изображение
Ткань японский 100% хлопок.Нитки использовала вискозу.Вид платье спереди сбоку и со спины.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 39):
RavenЛюбаRoza01OllaПодарёнаMatanyGalinaSNLOshkaPetrushkaNyellouNatapelena56tatiayaЕлочка ЛесirinalГресяParasolalyona1021PtashkaFleurNoellelen_krasolga2010надеждаДСелянкаNatasha11 и ещё 14

Raven
Награды: 1
:
Меценат
Россия

Из Сибири - с любовью!

22 фев 2018, 11:08  

:10_points: Такая милота!
За это сообщение автора Raven поблагодарили (всего 2):
Triniti13Селянка
Brother innov-is 5000 laura ashley

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

Из Сибири - с любовью!

22 фев 2018, 13:04  

Triniti13 писал(а):Источник цитаты
Изображение

Оля, ну теперь с Маргошей Вы вообще такой красоты насотворяете. Я вот только платья Ваши с решилье рассматриваю, к лету хочу чего-нибудь для себя попытаться повторить.. А здесь вообще полный отпад!
И вопросик, если можно. Вот ни разу не встречала решилье, что-бы в нем дизайнером была предусмотрена возможность его в ткань вшивать. ( Где-то читала на форуме что это есть.) Мне думалось, что сама вышивальщица это делает ( Способов, как я понимаю, много можно придумать).
А как Вы с этим справляетесь? Спасибо.
Ну а Маргоша и платье, конечно, вызывают восхищение.
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 2):
Triniti13Селянка
Татьяна

Triniti13
:
Россия

Из Сибири - с любовью!

22 фев 2018, 13:26  

Roza01 писал(а):Источник цитаты
Оля, ну теперь с Маргошей Вы вообще такой красоты насотворяете. Я вот только платья Ваши с решилье рассматриваю, к лету хочу чего-нибудь для себя попытаться повторить.. А здесь вообще полный отпад!
И вопросик, если можно. Вот ни разу не встречала решилье, что-бы в нем дизайнером была предусмотрена возможность его в ткань вшивать. ( Где-то читала на форуме что это есть.) Мне думалось, что сама вышивальщица это делает ( Способов, как я понимаю, много можно придумать).
А как Вы с этим справляетесь? Спасибо.
Ну а Маргоша и платье, конечно, вызывают восхищение.

спасибо за комплименты! :thank: :thank: :thank:
Таня,да можно любое филейное приспособить - надо сделать доп строчку под вырезу,а вторую зигзаг для закрепления ткани, ну и потом вышивка самого филе..
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 5):
RavenMatanyalyona1021СелянкаИрина

Елочка Лес
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

Из Сибири - с любовью!

23 фев 2018, 10:05  

Triniti13 писал(а):Источник цитаты Презентую платье "Сад кремовых роз" ,декорированное дизайнами филейного кружева.(авторы дизайнов Pteris,Nina86).

Олечка, я просто в диком восторге!!!
Полоски в сочетании с филейкой просто придали платью невообразимую кутюрность и неповторимость! Исполнение возвысило платье на высшую ступень, а подбор ниток и фасона просто вывело на *можно и нужно носить королеве!!!* :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
За это сообщение автора Елочка Лес поблагодарили (всего 5):
Triniti13MatanyСелянкаИринаyulikrasn
BERNINA 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

irinal
:
Меценат
Россия

Из Сибири - с любовью!

23 фев 2018, 10:16  

Очень интересная идея применения кроше. Классно!
За это сообщение автора irinal поблагодарили (всего 3):
Triniti13СелянкаИрина
"все пройдет",
Brother Innovis-1e; Brother Super Galaxie 3000 и парк швейных и вязальных машин

•   Информация