Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие 2

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Аlexa77
Беларусь

ПОХВАСТУШКИ общие 2

03 мар 2018, 17:11  

Покажу, что за неделю получилось: подставка под чашку, памятка заказчику( чуток накосячила с буквами) и платье.
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Аlexa77 поблагодарили (всего 47):
abriOllaИюлияJWestБелая березкаlen_krasПодарёнаЛюбаMatanyNLOshkaдинаTatyanka29lana lanasmart bonnie110МАМАмадам ЖенниNada69Ольга4818alyona1021svetazal45olga2010LiubovEvgeniamannaFleurNoelle и ещё 22
я Саша.

olga2010
Дизайнер
Награды: 1
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

04 мар 2018, 08:05  

У меня зайка в цветах, пробник вышивала, поправить кое что хочу еще и добавить.
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 53):
MatanyLiubov*светлана*EvgeniaRoza01mannaдинаЮлияSvetozarАlexa77NLOshkaPetrushkaNFleurNoellelena.gorunOllaВенкаИюлияnorika2013ЛарисаПодарёнаЕвдакия ТарасовнаЛюбаvhelgaIrina__krsnsmart bonnie и ещё 28
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

Аля1969
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

04 мар 2018, 09:33  

Здравствуйте, так приятно быть снова с вами. Я вернулась не с пустыми руками.
Изображение Изображение. Изображение. Изображение
Ткань велюр, дизайны машинной стежки мои, в работе использовала дизайн схс от Эльвиры Пустоваловой и дизайн Розы от Nata-ха.
За это сообщение автора Аля1969 поблагодарили (всего 65):
Tatyanka29Roza01mannaдинаSvetozarАlexa77NLOshkaPetrushkaNFleurNoelleyellouБелая березкаlena.gorunMatanyOllaЛи3ВенкаИюлияEvgeniaЛенточкаТатьяна Мякушкаfialkalsnorika2013ЛарисаПодарёнаGalinaS и ещё 40

Юлия
:
2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

04 мар 2018, 10:38  

Вот теперь можно немного "продолжить четверг"... :hi_hi_hi:
Долго с белой завистью смотрела на совместник с открытками, и понимала что ни в одни сроки не укладываюсь, но... Сделала таки несколько подарочков на 8 марта. Ну и как всегда провела несколько экспериментов (хлебом не корми, дай поэкспериментировать)
Решила сделать не открытку, а конвертик. Первоначально задумывался вышиваться на стабилизаторе с обработкой края сатиновым валиком, но тот самый Остап пришел не вовремя. :-) Вышивала без стабилизатора, на метражном мягком фетре. Бутерброд (особенно на аппликациях) получился еще тот, как результат, сметившиеся строчки и валики :sh_ok: как говорится, поспешишь...
Ну-с, начнем пожалуй:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Буквально вчера показывала заготовки восьмерочек. Так вот, они задуманы как самостоятельные подвесочки, в нижнее отверстие которых свободно проходит букетик из бисера, который держит в руках матрешка, спрятавшаяся за восьмеркой. Т.е. сняв цифру 8, получаем "поздравление от матрешки"
Тут невольно вспоминается фраза из всеми любимого фильма - "легким движением руки брюки превращаются, превращаются брюки..." :hi_hi_hi:
Ну и непосредственно сам конверт без всего
Изображение Изображение Изображение
Букетики тоже мокут быть использованы как самостоятельное украшение.
Но это не все, осталась оборотная сторона конверта, Оставлю это пока "за кадром", Разместить смогу только после получения адресатами посылок, и конечно же только с их согласия. Хотя они и сами смогут это сделать при желании. :mi_ga_et:
За это сообщение автора Юлия поблагодарили (всего 49):
yellouБелая березкаninonlena.gorunMatanyOllaВенкаИюлияRoza01EvgeniaТатьяна Мякушкаnorika2013ЛарисаПодарёнаsinangАlexa77FleurNoelleЛюбаolga2010NLOshkamarimayIrina__krsnsmart bonniexmaoNada69 и ещё 24
Мой автопарк:

Джаномульки 500 е, 1018 s, 7524 A,
жучок 654

Венка
:
Меценат
Беларусь

ПОХВАСТУШКИ общие 2

04 мар 2018, 12:08  

Вышила-сшила пледик для внука, дизайны моей любимой AG. Простите за фото, ну никак ярче не получается, а показать хочется.
За это сообщение автора Венка поблагодарили (всего 59):
ИюлияOllaRoza01EvgeniaЛенточкаТатьяна МякушкаSvetozarfialkalsnorika2013Белая березкаПодарёнаyellouFleurNoelleЛюбаvhelgaНаташшшкаolga2010NLOshkaEva5Irina__krsnMatanysmart bonniexmaoСветлана ПавловнаNada69 и ещё 34

fialkals
Дизайнер
Награды: 2
:
За верность форуму Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

04 мар 2018, 13:27  

Аля1969 писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, так приятно быть снова с вами. Я вернулась не с пустыми руками.
Изображение Изображение. Изображение. Изображение
Ткань велюр, дизайны машинной стежки мои, в работе использовала дизайн схс от Эльвиры Пустоваловой и дизайн Розы от Nata-ха.

Аля, сумочки чудесные!
За это сообщение автора fialkals поблагодарили (всего 12):
Roza01Ли3Аlexa77ЛюбаNLOshkaEva5smart bonnieдинаlen_krascobakacravennatKayart
Людмила, и можно на "ты"!
email: fialkals@mail.ru
Мой магазинчик дизайнов

Аля1969
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

04 мар 2018, 15:13  

Спасибо! Только сумочка одна, а клапана два, их можно менять, они пристегиваются :-):
За это сообщение автора Аля1969 поблагодарили (всего 7):
FleurNoellefialkalsСветлана ПавловнаivashkaдинаПодарёнаKayart

Sigyun
:
Меценат Приз зрительских симпатий
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

04 мар 2018, 19:10  

Мой ответ дизайнеру рубашек с колибри - жакет со снегирями. Вообще-то задумывался костюм на новогодний конкурс, но "что-то пошло не так" (не понравилось, как села юбка-четырехклинка из той же ткани, что и жакет, слишком помпезно смотрелся съемный воротник из белого песца), поэтому дошивала медленно, без энтузиазма. В сухом остатке - маленький жакетик, который ношу на работу то с черной, то с синей юбкой. Ткань верха - плотный шерстяной креп, подклад из вискозы. Дизайн из сета EL X9442 British Birds & Blossoms (только ветку с листиками отрезала, не по сезону). Нитки Fufu`s. При съемке коварный манекен вильнул бедром:)
За это сообщение автора Sigyun поблагодарили (всего 68):
ТатошаivashkaЕвдакия ТарасовнаradugayellouСветлана ПавловнаSvetozarЛюбадинаИюлияabriMatanyOllaВенкаАля1969svetazal45ЛенточкаПодарёнаlen_krasjujakurchaarКревеДкомадам Женниelegora*светлана*Tatyanka29 и ещё 43
вышивальная Janome Memory Craft 350e, швейная Janome MyExcel 23XE, распошивальная Janome CoverPro II, оверлок Janome MyLock 714

raduga
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

04 мар 2018, 19:27  

Делала ремонт жилета дочки.Завышивала пятна на полочке. Пришлось ещё вышить пёрышки на пятнах дальше. На другую полочку из пёрышек Богдана сделала брошь. Вышита на фетре, обратная сторона кожзам.
За это сообщение автора raduga поблагодарили (всего 51):
Светлана ПавловнаabriMatanyИюлияOllaВенкаsvetazal45Подарёнаlen_krasЕвдакия ТарасовнаSigyunyellouКревеДкомадам ЖенниTatyanka29fialkalsJWestRavenlana lanaElli_HЛарисаNatalieKИринаТатошанадеждаД и ещё 26
Не так сильна, как думала, но и не так слаба, как думают.

Brother INNOV-'IS 4000, Janome Memory Craft 500e

vhelga
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

05 мар 2018, 08:41  

raduga писал(а):Источник цитаты На другую полочку из пёрышек Богдана сделала брошь.

Чудесная работа!Очень "вкусная". И не ремонт вовсе, а украшение одежды :co_ol:
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 7):
Иринаradugaalyona1021cravennatLediMIFnorika2013Elli_H

xmao
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

05 мар 2018, 13:59  

Изображение Изображение
За это сообщение автора xmao поблагодарили (всего 57):
ВенкаЕвдакия ТарасовнаOllaПодарёнаБелая березкаabriдинаRavenolga2010Olga Smarimaybarbun_samivhelgaelna-babochkaMatanyRoza01SigyunyellouradugaivashkaЛюбаИюлияyulikrasnЛарисаsvetazal45 и ещё 32

viktoriyapo
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

05 мар 2018, 15:49  

Доброго дня. Вот такая нарядная наша девочка пойдет маму поздравлять на утренник
Изображение
За это сообщение автора viktoriyapo поблагодарили (всего 53):
ВенкаIrina__krsnдинаЕвдакия ТарасовнаOllaRavenolga2010Olga Sbarbun_samivhelgaПодарёнаMatanyRoza01SigyunradugaivashkaЛюбаЕлена1234Наташшшкаlen_krasИюлияyulikrasnЛарисаsvetazal45NLOshka и ещё 28

Olga S
:
Меценат 3 место
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

05 мар 2018, 17:14  

Я наконец закончила футболку мужу с помощью СП Лены (lena.gorun) за что ей и всем участникам большое спасибо за советы. Изображение Изображение
Небольшие, но милые подарочки к празднику коллегам- носовые платочки ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Olga S поблагодарили (всего 47):
barbun_samiolga2010vhelgaOllaПодарёнаЕвдакия ТарасовнаMatanyRoza01yellouradugaivashkaЛюбаНаташшшкаfialkalsИюлия*светлана*yulikrasnЛарисаsvetazal45NLOshkaalyona1021Белая березкаTatyanka29Венкаlena.gorun и ещё 22
Ко мне просто Оля и на ты
Brother INNOV-'IS XV моя "девочка"

cravennat
Великобритания

ПОХВАСТУШКИ общие 2

06 мар 2018, 10:16  

Аlexa77 писал(а):Изображение

Подскажите пожалуйста чей это дизайн. :thank:
За это сообщение автора cravennat поблагодарили (всего 6):
ИринаНаташшшкаИюлияСветлана Павловнаsmart bonnieyulikrasn

cravennat
Великобритания

ПОХВАСТУШКИ общие 2

06 мар 2018, 10:55  

Дизайны Kreative Kiwi Embroidery и "Мосты Питера" Марины Белоконенко
За это сообщение автора cravennat поблагодарили (всего 59):
nestyzayaИринаfialkalsNadinaivashkaSvetozarabriGalinaSSigyunvhelgaJWestOllaMatanyЛенточкаБелая березкаtatyananorika2013НаташшшкаOlga SNLOshkaИюлияПодарёнаTatyanka29radugaСветлана Павловна и ещё 34

•   Информация