Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие 2

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

norika2013
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

06 мар 2018, 15:05  

ИзображениеИзображение
очередной ремонт . пуховик пожевал голодный чих , особо жадно рукав и плечо . змейкой слегка закусил.
За это сообщение автора norika2013 поблагодарили (всего 38):
OllafialkalsOlga SИюлияПодарёнаTatyanka29radugavhelgaСветлана ПавловнаFleurNoellealyona1021ЛюбаMatanyдинаВенкаRoza01JWestsmart bonnieИринаlena.gorunнадеждаДSigyunRavenмадам Женниzaya и ещё 13

Elli_H
Награды: 1
:
2 место в конкурсе
Южные Французские Территории

ПОХВАСТУШКИ общие 2

06 мар 2018, 20:11  

Праздничный фартук "с бабочкой и карманАми" .Прямо целыми тремя карманами )))

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Elli_H поблагодарили (всего 62):
динаВенкаИюлияfialkalsRoza01JWestMatanyTatyanka29Подарёнаnorika2013IrinVikyellouGalinaSБяхетsmart bonnieИринаНаташшшкаalyona1021ivashkalena.goruntatyanaRavennestyzayaнадеждаДabri и ещё 37

JWest
Награды: 3
:
3 место 2 место
Республика Казахстан

ПОХВАСТУШКИ общие 2

06 мар 2018, 21:38  

Тряпочки с вышивками лежали давно, видимо ждали своего часа. И вот этот час настал. Подарки готовы. Сделала грелки на заварочник и чехол для очков. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора JWest поблагодарили (всего 59):
Евдакия ТарасовнаMatanyдинаOllacravennatSvetozarПодарёнаnorika2013IrinVikyellouБяхетsmart bonnieИринаalyona1021Roza01ivashkatatyanaRavennestyzayaнадеждаДabriFleurNoelleSigyunLap-kaNada69 и ещё 34

LediMIF
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

06 мар 2018, 22:55  

А вот мой очередной заяц - по настроению хозяина он же мячик (запульнуть в кого-нибудь) Изображение
За это сообщение автора LediMIF поблагодарили (всего 40):
Ollasmart bonnieНаташшшкаПодарёнаabriJWestЕвдакия ТарасовнаRavennorika2013nestyzayaнадеждаДMatanyFleurNoelleSvetozarмадам ЖенниzayaelekondavhelgaСветлана Павловнаolga2010EvgeniaIrina__krsnТатошаЛюбадина и ещё 15

smart bonnie
Награды: 2
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 3 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

06 мар 2018, 23:56  

Что-то не рукоделится последнее время,все внимание будущим цветочкам....посевная началась :-) ,но кое-что пошилось.Пальто для дочери,ткань мембранная,утеплитель Альполюкс 200,подкладка-мех Вельбоа.Получилось очень теплым,была идея сделать вышивку на карманах,но пробник не вдохновил,с трудом его разгладила и пристроила вовнутрь,не пропадать же :-): И парочка футболок к 23-му февраля.

Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора smart bonnie поблагодарили (всего 45):
OllaНаташшшкаПодарёнаalyona1021abriivashkalena.gorunJWestЕвдакия ТарасовнаRavennorika2013nestyzayaнадеждаДfialkalsКревеДкоMatanymarimayFleurNoelleSigyunВенкамадам ЖенниOliviaСветлана Павловнаolga2010Evgenia и ещё 20

lena.gorun
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

07 мар 2018, 08:24  

Мои первые подушки с кантом. Впечатления двоякие. Вроде бы и получилось то, что задумывалось, и с другой стороны, какие-то корявые из-за холлофайбера, целлюлитные, как я их назвала
Изображение
Изображение
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 47):
fialkalsКревеДкоMatanymarimayFleurNoelleSigyunRavenSvetozarnestyzayaПодарёнаNada69Венкаsmart bonnieмадам ЖенниЕвдакия ТарасовнаOllaJWestСветлана ПавловнаGalinaSolga2010Irina__krsnТатошаnorika2013Liliraduga и ещё 22
Лена)))

marimay
Дизайнер
Награды: 6
:
За верность форуму Лучший Учитель Меценат Приз зрительских симпатий 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

07 мар 2018, 08:51  

smart bonnie писал(а):Источник цитаты Что-то не рукоделится последнее время,все внимание будущим цветочкам....посевная началась :-) ,но кое-что пошилось.Пальто для дочери,ткань мембранная,утеплитель Альполюкс 200,подкладка-мех Вельбоа.

Изображение Изображение

Люда,отличные работы! а если Альполюкс 200 и мех - не жарко?:) у меня тут две жилетки внуку и внучке в планах ( безрукавки на межсезонье, на свитер накидывают) альполюкс 150 тоже хочу поставить, а на подклад - флис, про мех как-то мысль не приходила... вот теперь задумалась... и как этот мех при стирке себя ведёт
А трикотажик на футболке оригинальный:) где поискать? я у своих "закупщиков" не видела такого:)
За это сообщение автора marimay поблагодарили (всего 7):
smart bonnieradugaЛюбаИринаLadaalyona1021Kayart
http://marimay-marimay.blogspot.ru - о разном... (старый блог), https://vk.com/club27632165 - вконтакте
https://www.needleway.club/viewtopic.php?f=44&t=631 - магазин
viewtopic.php?t=297 - альбом

smart bonnie
:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

07 мар 2018, 10:12  

Марина,спасибо! :rose:
У меня дочь вечно мерзнет,ей жарко не бывает,только холодно :-) ,а как поведет себя такой мех не подскажу,шила в первый раз.У него изнанка очень синтетическая,но такой мягонький на ощупь,очень приятный.Сейчас попробую кусочек постирать,потом расскажу о впечатлениях.Кулирку купила как-то в местном магазине типа пусть будет,а когда решила пошить футболки своим мужчинам,то мужа и зятя порадовала,а на сына не хватило,тоже еще хочу поискать такой принт в инете,найду-поделюсь обязательно.
За это сообщение автора smart bonnie поблагодарили (всего 7):
FleurNoellemarimayradugaЛюбаАlexa77alyona1021Kayart

Ira 49
:
Лучший Учитель Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

07 мар 2018, 10:39  

marimay писал(а):... про мех как-то мысль не приходила... вот теперь задумалась... и как этот мех при стирке себя ведёт

На меховом подкладе шила не одно пальто для себя, мужу пальто ну и куртки.
Покупала подкладочный мех, разный. Проблем со стиркой не было. Мех не садился.
В 90-е купила мех для игрушек белорусского производства. Так он не сваливается при носке. И после огромного количества стирок и многих лет носки - как новый.
Ношу длинные пальто, пачкаюсь о порог машины, вот и стираю часто.
Перед кроем, всегда беру приличный кусок меха, обвожу его контур на бумаге, стираю, сверяю размеры лоскута с контуром. Реальной усадки не было ни разу.
За это сообщение автора Ira 49 поблагодарили (всего 10):
marimayLediMIFСветлана ПавловнаradugaЛюбаИринаАlexa77alyona1021Olga SKayart

smart bonnie
:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

07 мар 2018, 10:48  

marimay писал(а): вот теперь задумалась... и как этот мех при стирке себя ведёт

Постирала в горячей воде для эксперимента,ничего с ним не случилось,размеры лоскута прежние,вот только перекручивать при отжиме не стоит как я это сделала.
О,Ирина уже подробно ответила....
За это сообщение автора smart bonnie поблагодарили (всего 5):
marimayЕвдакия ТарасовнаradugaЛюбаKayart

Nada69
:
2 место 2 место в конкурсе
Беларусь

ПОХВАСТУШКИ общие 2

07 мар 2018, 11:01  

lena.gorun писал(а):Мои первые подушки с кантом. Впечатления двоякие. Вроде бы и получилось то, что задумывалось, и с другой стороны, какие-то корявые из-за холлофайбера, целлюлитные, как я их назвала
Изображение
Изображение

Елена, чтобы не было видно такого "целлюлита" Вы из тонкого поролона сшейте наволочку для подушки и набейте ее холлофайбером, а потом вставте такую наволочку в Вашу красивую подушечку и все будет ровненько и без бугорков.Я всегда оформляю так подушки и выглядат они очень даже хороше :a_g_a:
За это сообщение автора Nada69 поблагодарили (всего 19):
ВенкаnestyzayatusiaЕвдакия Тарасовнаfialkalslena.gorunдинаЛюбанадеждаДLadaxmaoalyona1021СанияFleurNoelleБерлаNatasha1134ValentinaKayartУчилО4ка
Innovis V3, Innovis 4000

vhelga
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

07 мар 2018, 13:49  

LediMIF писал(а):Источник цитаты он же мячик

Какой чудесный Зайка-Мячик!
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 2):
LediMIFЛюба

lena.gorun
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

07 мар 2018, 13:55  

smart bonnie писал(а):Источник цитаты Постирала в горячей воде для эксперимента,ничего с ним не случилось,размеры лоскута прежние,вот только перекручивать при отжиме не стоит как я это сделала.

Я шила как-то дочке толстовку на подкладе из вельбоа. Много лет прослужила, стиралась с машине, сушилась в машине. Все было прекрасно.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 5):
Евдакия ТарасовнаFleurNoelleЛюбаalyona1021Kayart
Лена)))

Аlexa77
Беларусь

ПОХВАСТУШКИ общие 2

07 мар 2018, 21:26  

cravennat писал(а):
Аlexa77 писал(а):Изображение

Подскажите пожалуйста чей это дизайн. :thank:

Наталья, это дизайн Светланы (svmmm). Был совместник на соседнем ресурсе. Сейчас этот дизайн продается в ее магазинчике.
За это сообщение автора Аlexa77 поблагодарили (всего 2):
norika2013alyona1021
я Саша.

norika2013
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

07 мар 2018, 21:43  

Изображение
За это сообщение автора norika2013 поблагодарили (всего 16):
NLOshkaАlexa77MatanyvhelgaдинаFleurNoelleLadaLud_MilaПодарёнаEvgeniaxmaoмадам Женниolga2010Elli_HВенкаOlga S

•   Информация