abri писал(а):Вот нашла как это выглядит в крое .
Вот это для меня полное открытие... Никогда эта идея не попадалась на глаза.. А я то мучаюсь, чего у моих подушек углы такие остроторчащие. СПАСИБО!
Модератор: Селянка

abri писал(а):Вот нашла как это выглядит в крое .

lena.gorun писал(а):Источник цитаты корявые из-за холлофайбера, целлюлитные, как я их назвала
abri писал(а):Источник цитаты и ссылка на источник http://elkindream.ru/dekorativnaya-podushka-roza
Самые аккуратные подушки получаются в чехле из ультрастепа с мелкой стежкой, примерно 1,5 : 1,5 см.

Alese писал(а):Источник цитаты Самые аккуратные подушки получаются в чехле из ультрастепа с мелкой стежкой, примерно 1,5 : 1,5 см.

Alese писал(а):Источник цитаты Лен, да всё ты знаешь)
ну вот спроси я про это у продавцов наших, мне бы у виска покрутили
Спасибо) я б потом сама загуглила, конечно. Просто сижу пока маникюром занимаюсь, и почитываю тут. Маникюр себе любимой - это для меня гемор, много времени нужно. Поэтому гуглить особо пока некогда.

Наташшшка писал(а):Источник цитаты Салфеточка готова.

Маша и Миша для новорожденного и его сестрички 4 лет. А вот зайка-веснушка поехала уже взрослой женщине в больницу. Мне понравилась идея её коллег - так поздравить с праздником.
На самом деле цвет намного насыщенней, почему-то высветлило фото, хотя вроде освещение было нормальное.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя