Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka

Lyalya90.tm писал(а):Источник цитаты программу можно скачать или она только платная?

abri писал(а):Источник цитаты Извиняюсь если не туда... Не помню кто вышивал на пакетиках, я попробовала. Вроде всё ок, но как всё выколупать? Понимаю уже что мелкодырчатое не для них...:( Вот как и что на них вышивать? .

abri писал(а):Извиняюсь если не туда... Не помню кто вышивал на пакетиках, я попробовала. Вроде всё ок, но как всё выколупать? Понимаю уже что мелкодырчатое не для них...:( Вот как и что на них вышивать? .

abri писал(а):Источник цитаты Не помню кто вышивал на пакетиках, я попробовала. Вроде всё ок, но как всё выколупать? Понимаю уже что мелкодырчатое не для них...:( Вот как и что на них вышивать? .

ещё и паяльник нужен ....Ну, у меня тоже что-то сродни игрушечкам, но вот меня бесят эти ошмотки внутри дырочек.Вот сижу пыхчу выколупываю. Хорошо. что одну только вышила на файлике
хотя мне очень нравится по тактильным ощущениям вышивка.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя