Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Очумелые ручки lena.gorun

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

23 мар 2018, 02:40  

Tatyanka29, Таня, да, это стилизованные крылья. Если честно, не знаю задумку автора, но мужу понравилось как раз из-за них, т к крылья - это элемент байкерской символики.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 3):
nestyzayaMatanyСелянка
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

24 мар 2018, 18:38  

Пока спит моя завтрашняя юбилярша, покажу, чего ей сшила в подарок. Без вышивки, а то везде она)
комплект сшит по подобию картинки из сети
Изображение
А это прототип
Изображение
А это уже моя типа модель типа позирует
Изображение
И на ДР сшила ей тунику
Изображение
модель простая до безобразия, за основу взята футболка реглан, только линию горловины подняла чуток, ну и расширила само собой (это информация для девочек, кто спрашивал, как я шью футболки :hi_hi_hi: )
Из-за направленности рисунка по диагонали, все время кажется, что правый боковой шов сантиметров на 5 ниже :-) Прям хоть убирай длину сбоку) Хотя... может это после стирки так ткань повело, не знаю. Мне кажется, что до стирки тюльпаны были ровнее. Но и шила то я из постиранной ткани. Не знаю даже, почему так) Постираю еще раз и посмотрю как следует. Надо в сушилке просушить, чтобы волокна встали на свое место, как надо, а не перетягивались в мокром состоянии.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 29):
OllaOlgatiЕвдакия ТарасовнаTatyanka29НаташшшкаЛюбамадам ЖенниKayartЕленаЮАNatalieKSvetozarlukavi24Lud_MilaIrina__krsnнадеждаДtatiayaRoza01svetazal45MatanyЕлена1234NatusyaPПодарёнаPtashkaLiubovviveru и ещё 4
Лена)))

Olgati
Россия

24 мар 2018, 19:02  

Шикарные обновки. Лена, а спинка тоже с тюльпанами или белая?
За это сообщение автора Olgati поблагодарили (всего 2):
KayartСелянка

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

24 мар 2018, 20:04  

Olgati писал(а):Источник цитаты а спинка тоже с тюльпанами или белая

Тоже с тюльпанами, только они там другие, покрупнее. Как шел купон, там и кроила. Подгонять нереально, потому что пришлось бы покупать 2 купона тогда, а зачем мне столько остатков.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 7):
KayartNatalieKRoza01svetazal45MatanyOlgatiСелянка
Лена)))

Tatyanka29
Дизайнер
Награды: 1
:
Приз зрительских симпатий
Россия

24 мар 2018, 20:25  

Шапочка изумительная, видно, что модель просто счастлива.
За это сообщение автора Tatyanka29 поблагодарили (всего 2):
KayartСелянка
Творчество - это способность соединить по - новому, на свой лад все накопленные факты, мысли и чувства.

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

24 мар 2018, 20:51  

Tatyanka29 писал(а):Источник цитаты Шапочка изумительная, видно, что модель просто счастлива.

да она уже привыкла к обновкам, принимает как должное) Кое-как нашла нормальный кадр. Но ей понравился этот комплект. Она на первой примерке сказала, что хочет кожаные вставки на снуде. Она тогда еще не знала, что я их уже прикупила) Получилось, что я угадала желание ребенка)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 5):
KayartOllaTatyanka29svetazal45Селянка
Лена)))

Svetozar
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

24 мар 2018, 22:02  

Леночка! Шикарные обновки для дочи!
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 2):
lena.gorunСелянка
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

25 мар 2018, 08:05  

Леночка, и шапочка со снудом, и туника- все классно. Нравится мне, что ты всегда делаешь то, что прямо сейчас на пике. Надел и кайфуй! Купон трикотажа ХБ или с добавками? То, что тюльпаны чуть в наклон делает тунику динамичной, живой... Кружево на рукавчиках заставит всех мальчишек слюни глотать...
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 2):
MatanyСелянка
Татьяна

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

25 мар 2018, 08:45  

Roza01 писал(а):Источник цитаты Леночка, и шапочка со снудом, и туника- все классно. Нравится мне, что ты всегда делаешь то, что прямо сейчас на пике. Надел и кайфуй! Купон трикотажа ХБ или с добавками? То, что тюльпаны чуть в наклон делает тунику динамичной, живой... Кружево на рукавчиках заставит всех мальчишек слюни глотать...

Спасибо за комплимент) Таня, кулирка с лайкрой, качество замечательное, а кружево... Что называется, не быть счастью, да несчастье помогло. У меня давно лежит остаток гипюра молочного. Но на рукава так, чтобы фестоны были на обоих, не хватило. Поехала в Ирэн купить еще на один рукавчик. Ну вот там и увидела эту нежнятинку. Тоже гипюр стрейч, по цвету похож, поэтому решила, что он будет интереснее смотреться. Вообще, если нужен гипюр стрейч - это Ирэн. У них ценник на него всегда вкусный. Будешь в наших краях - загляни к ним. Они сейчас очень много магазинов открыли по всему городу.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 3):
Roza01alyona1021Селянка
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

03 апр 2018, 07:54  

Давно ничего не писала. Как-то так сложилось, что в самый ДР дочки случилась беда в Кемерово, после этого долго отходила, шила, в инсте показывала, может и видел кто-то, а сюда как-то рука не поднималась писать и хвастаться. Но жизнь продолжается, поэтому покажу немножко пошивушек за последнее время. Работалось не очень удачно, даже плохо, но все же работалось.
Футболки для мужа. Планировалась изначально одна с вышивкой на полочке и спинке, но по своей слепоте подобрала неправильно тон ниток и вдобавок еще и корона вышилась из рук вон плохо, даже не знаю почему. лежит в папке со всеми коронами Саши Фредас, может это не его, не помню, откуда скачивала эту папку. С компенсацией натяжения бяда. из-за этого андерлей везде наружу лез. выкидывать было жалко, поэтому решено было из остатков кулирки и испорченной спинки сшить футболку для дома. Теперь у мужа две черных футболки, одна со львом и вторая с обозначением его роли в этой жизни :-) :-) :-)
Изображение Изображение
Дизайн льва Наташи Шестаковой, в золотых оттенках смотрится очень реалистично, даже с близкого расстояния.
Изображение
Должна заметить, что бракованная футболка ведет себя странно) Как только муж ее надел, его стало плющить и колбасить. На любую фразу был примерно такой ответ
https://www.youtube.com/watch?v=7pHvwwt_cGU
кое-как забрала постирать :-) , а то уже все соседи знают, что в доме царь живет :hi_hi_hi:
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 13):
MatanytatiayaЕвдакия ТарасовнаRavenolga2010pionerbolOllakuznetchikмадам ЖенниЛюбаyulikrasnUltraVioletСелянка

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

03 апр 2018, 08:05  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты уже все соседи знаю, что в доме царь живет

Лена, рассмешила! А ведь сами из своих мужей царей делаем, а потом они нам "прикурить дают" ;;-)))
замечательные слова Вовки про царскую жизнь.
https://www.youtube.com/watch?v=-DcsMksINWM
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 3):
Евдакия Тарасовнамадам ЖенниСелянка
Таня

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

03 апр 2018, 08:06  

Сшила себе простую футболку по любимой выкройке с цельнокроенным рукавом
Изображение Изображение
дизайн из серии Город Натальи Шестаковой
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 8):
MatanyЕвдакия ТарасовнаRavenolga2010Ollaмадам ЖенниЛюбаСелянка
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

03 апр 2018, 08:09  

Matany писал(а):Источник цитаты А ведь сами из своих мужей царей делаем, а потом они нам "прикурить дают"
замечательные слова Вовки про царскую жизнь.

Таня, мультик обожаю этот, сто раз пересматривала. Не, у меня не забалуешь) Просто муж у меня юморист с пеленок) На обед стол накрывал в этой футболке, я ему говорю: ну вот кому еще может сам "цар и великий кнэзэ" прислуживать за столом? Делаем вывод - я Богиня :-) хохотали с ним долго
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 4):
MatanyЕвдакия Тарасовнамадам ЖенниСелянка
Лена)))

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

03 апр 2018, 08:21  

Лена, все хочу спросить тебя, вы свою доченьку на новый проект по фигурному катанию не отправили? Я в воскресенье смотрела по телеку и все про вашу дочь думала, она же у вас фигуристка. Детки маленькие выступали, такие тоненькие, хрупкие. А как они горько плакали, когда их не выбирали. Слезы как град из глаз катились у них. Я сидела и сними плакала.
За это сообщение автора Matany поблагодарил:
Селянка
Таня

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

03 апр 2018, 08:22  

Ииии... тадааамммм... девочки, свершилось! Я это сделала! с косяками, которые даже уже не исправить, но сделала! Я сшила сумку! первую настоящую сумку. решилась таки. началось все с письма на почту. А там была красивая картинка сумки и приглашение на СП на соседнем форуме. И если бы не эта картинка, я б не пошла. Но, как пел Высоцкий, "...я, Вань, такую же хощщщууу..." А тут моя старая сумка совсем пришла в негодность, вот и решилась. Первая и самая моя большая ошибка - неправильный стабилизатор. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Этого не исправить, сумка так и будет вечно мятого вида( Но нет худа без добра, теперь надолго запомню этот дублерин, чтоб ему пусто было. Остальные косяки не так сильно заметны, просто я их вижу. Ну, первая, она и есть первая, следующие будут лучше)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Дизайн снова Наташи Шестаковой, нравится мне эта серия, ох как нравится!

А сегодня ДР у хорошей знакомой, решила сделать ей подарок и вышила обложку для ежедневника. Блокнот из фикспрайса, размер дизайна увеличивала до размера блокнота с пересчетом стежков. Это сделала, чтобы обложку вышить можно было целиком в больших пяльцах, а то в папке исходник либо меньше, либо больше намного.
Изображение Изображение Изображение
ткань - остатки экокожи от сумки, на подкладе хлопок, из которого зайцев шила. А вот в качестве наполнителя... только не смейтесь, остатки капитония. Он тонкий, отлично подошел, и объем есть, и лишней толщины нету.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 42):
olga2010RaventatiayaGalinaSMatanyfialkalsСанияOllaKayartOlgatiFartunnestyzayaSvetozarБяхетLud_MilaEvgeniaБелая березкаIrina__krsnНаташшшкаivashkaЕлена1234svetazal45Лялька2211Марфуточкаalyona1021 и ещё 17
Лена)))

•   Информация