Я это сделала! с косяками, которые даже уже не исправить, но сделала! Я сшила сумку! первую настоящую сумку.
Ладная обновка вышла -- очень даже впечатляющий результат для первой настоящей сумки

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
Я это сделала! с косяками, которые даже уже не исправить, но сделала! Я сшила сумку! первую настоящую сумку.
lena.gorun писал(а):Источник цитаты начит качество такое попалось.
lena.gorun писал(а):Источник цитаты Должна заметить, что бракованная футболка ведет себя странно) Как только муж ее надел, его стало плющить и колбасить. На любую фразу был примерно такой ответ
Kayart писал(а):Источник цитаты что такое эко-кожа? Чем отличается от искусственной?
svetazal45 писал(а):Источник цитаты Лена как же мне нравиться ваша сумочка, красотааааааааааааа!!!!!!
svrovo писал(а):Источник цитаты Лена очень стильная и красивая сумка получилась!!!
fialkals писал(а):Источник цитаты Лен, сумка действительно ооооочень красивая! Выпендривайся дальше!
lena.gorun писал(а):Источник цитаты Ну.... Лена не будет Леной, если у нее в мозгу не созреет ехидная идейка
Lud_Mila писал(а):Источник цитаты ЗдОровская идея!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей