lena.gorun писал(а):Источник цитаты helga, Оль, а в какой теме вы давали раскладку такой красоты? не могу вспомнить.
Лен, вот тут https://www.needleway.club/viewtopic.php?p=82916#p82916
Модератор: Селянка
lena.gorun писал(а):Источник цитаты helga, Оль, а в какой теме вы давали раскладку такой красоты? не могу вспомнить.
vhelga писал(а):Источник цитаты Сшила новую косметичку из иск. лаковой кожи(планировала себе,но не сошлось)
![]()
![]()
![]()
xmao писал(а):Источник цитаты где вы приобретаете материал для косметичек?
vhelga писал(а):Источник цитаты Сшила новую косметичку из иск. лаковой кожи(планировала себе,но не сошлось)
![]()
![]()
![]()
Июлия писал(а):Источник цитаты Они на подкладе?
vhelga писал(а):Источник цитатыИюлия писал(а):Источник цитаты Они на подкладе?
Спасибо за теплые слова!Косметички на подкладе сбоку клинышек,чтобы ничего не выпадало. Все обработано чисто.Вот еще один вариант,но она большая.![]()
![]()
Июлия писал(а):Источник цитаты сделайте несколько фото подробностей пожалуйста для особо любопытных
vhelga писал(а):Июлия писал(а):Источник цитаты сделайте несколько фото подробностей пожалуйста для особо любопытных
Я почти всегда делаю фото процесса, потому что часто задают вопросы по технологии выполнения. Но в данном случае, я решила подготовить платный (если разрешат и будут желающие)Совместный Процесс или МК, еще в процессе...что-то сбились программы, компьютер старенький,плохо работает.
vhelga писал(а):Источник цитаты что-то сбились программы, компьютер старенький,плохо работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей