Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие 2

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Tatyanka29
Дизайнер
Награды: 1
:
Приз зрительских симпатий
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

25 апр 2018, 08:36  

Создала новые броши - Омары. Декорировала бисером
Изображение
За это сообщение автора Tatyanka29 поблагодарили (всего 45):
FartunMatanyНаташшшкаabriКревеДкоRavenmarimaySvetozarИюлияNada69мадам ЖенниOllalana lanaRoza01Laura585Любаolga2010Olga SIrina__krsnЕлена1234sinangkuznetchikfialkalsдинаПодарёна и ещё 20
Творчество - это способность соединить по - новому, на свой лад все накопленные факты, мысли и чувства.

vhelga
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

25 апр 2018, 08:50  

Tatyanka29 писал(а):Источник цитаты броши - Омары

Какие они чудесные!Очень интересно получилось!
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 3):
FartunRoza01Tatyanka29

Tatyanka29
Дизайнер
:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

25 апр 2018, 12:24  

Спасибо, сочетание цветов выбирала хозяйка брошей. Была б я помоложе да посмелее - сама бы нацепила на куртку.
За это сообщение автора Tatyanka29 поблагодарили (всего 2):
norika2013Raven
Творчество - это способность соединить по - новому, на свой лад все накопленные факты, мысли и чувства.

moosyasya
:
Меценат
Беларусь

ПОХВАСТУШКИ общие 2

25 апр 2018, 12:57  

Шикарные омары! Супер!
За это сообщение автора moosyasya поблагодарили (всего 2):
FartunTatyanka29

vhelga
:
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

25 апр 2018, 14:41  

Tatyanka29 писал(а):Источник цитаты Была б я помоложе да посмелее - сама бы нацепила

Я бы на сумку в морском стиле пристегнула-было бы здорово!
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 2):
Tatyanka29Светлана Ч

Tatyanka29
Дизайнер
:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

26 апр 2018, 06:53  

Изображение. Изображение
Очередная партия брошек. Коты по рисунку заказчика.
За это сообщение автора Tatyanka29 поблагодарили (всего 33):
radugamoosyasyaТатошаLud_MilaRoza01RavenyellouMatanyЛялька2211Irina__krsnelekondaNada69norika2013abriOllaolga2010ПодарёнаvhelgaEvgeniakuznetchikИюлияlana lanaЛюбаЕлена1234NatusyaP и ещё 8

marimay
Дизайнер
Награды: 6
:
За верность форуму Лучший Учитель Меценат Приз зрительских симпатий 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

26 апр 2018, 08:15  

Tatyanka29 писал(а):Источник цитаты Спасибо, сочетание цветов выбирала хозяйка брошей. Была б я помоложе да посмелее - сама бы нацепила на куртку.

:) а я не согласна! про "моложе":) мне наоборот кажется, что женщина в возрасте в общем-то уже ничего не должна бояться относительно того - как на неё посмотрят, главное, чтобы ей самой нравилось , когда одолевают сомнения, не слишком ли ярко и наворочено? вспоминаю фотки вот эти "девочек":))) и смело "ярчу":)
ИзображениеИзображение
ВЕСЕЛО:)! и тебе и окружающим:) на роль городской сумашедшей можно не претендовать - их много и среди моложёжи:)
За это сообщение автора marimay поблагодарили (всего 19):
Lud_MilaMatanyi.a.ustinovaRoza01Ravennorika2013moosyasyaПодарёнаvhelgaEvgeniakuznetchikradugalana lanaЛюбанадеждаДsvetazal45NatanikyulikrasnKayart
http://marimay-marimay.blogspot.ru - о разном... (старый блог), https://vk.com/club27632165 - вконтакте
https://www.needleway.club/viewtopic.php?f=44&t=631 - магазин
viewtopic.php?t=297 - альбом

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

26 апр 2018, 08:31  

marimay писал(а):Источник цитаты на роль городской сумашедшей можно не претендовать - их много и среди молодёжи:)

Молодежи это позволено-они свой путь ищут.... :hi_hi_hi: А человек в таком возрасте вызывает жалость....Как Гурченко в последние годы жизни..... :-(
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 6):
Roza01SquawradugaрадостьЛюбанадеждаД

marimay
Дизайнер
Награды: 6
:
За верность форуму Лучший Учитель Меценат Приз зрительских симпатий 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

26 апр 2018, 08:35  

Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты
marimay писал(а):Источник цитаты на роль городской сумашедшей можно не претендовать - их много и среди молодёжи:)

Молодежи это позволено-они свой путь ищут.... :hi_hi_hi: А человек в таком возрасте вызывает жалость....Как Гурченко в последние годы жизни..... :-(

Гурченко с операциями переборщила - тут - да, жалко, а одевалась она всегда элегантно и почти не броско. Девочки на фото явно "в своей тарелке" . стиль бохо им родной и у меня нет к ним жалости, наоборот - креативные бабульки! живут в своё удовольствие:)
За это сообщение автора marimay поблагодарили (всего 9):
Roza01norika2013vhelgalana lanaЛюбаpionerbolнадеждаДyulikrasnKayart
http://marimay-marimay.blogspot.ru - о разном... (старый блог), https://vk.com/club27632165 - вконтакте
https://www.needleway.club/viewtopic.php?f=44&t=631 - магазин
viewtopic.php?t=297 - альбом

i.a.ustinova
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

26 апр 2018, 08:47  

У меня эти веселые девушки вызывают очень положительные эмоции: радость, улыбка - до ушей, очень приятно на них смотреть! В нашем (бальзаковском) возрасте уже можно ходить в чем угодно, мы носим что-то экстравагантное не для того, чтобы выделиться или понравиться (мы уже защищены своим большим Я - ЭГО), а просто нам так нравится, и меня не беспокоит, если это кого-то шокирует. Причем, мнения окружающих делятся строго полярно: или очень нравится, или осуждение и негатив. Помню как-то (уже пенсионерка была, но еще работала) возвращаюсь с работы очень жарким вечером в крепдешиновых песочных брючках, в черной блузе (вырез с запахом) и на высоченных каблуках, еще всегда ношу каменные бусы (повезло, что фигура у меня осталась , как у девушки); перехожу дорогу - выезд из двора, машина останавливается, шофер высовывается из окна с улыбкой и пальцем вверх - ох, как было приятно!
За это сообщение автора i.a.ustinova поблагодарили (всего 24):
viveruRavenКревеДкомадам ЖенниRoza01elekondamarimayyellouMatanynorika2013olga2010Tatyanka29moosyasyavhelgaradugaVesnaрадостьЛюбаpionerbolнадеждаДsvetazal45cravennatyulikrasnKayart

olga2010
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

26 апр 2018, 13:33  

Прихватки, сшила. Какая я швея, такой и результат. Потом до меня дошло, что надо было все слои запялить в пяльцы :hi_hi_hi:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 43):
OllaRoza01FartunmoosyasyaПодарёнаTutciНаташшшкаЛялька2211vhelgaEvgeniaЛарисаSvetozarNLOshkakuznetchikivashkaЕвдакия ТарасовнаMatanyИюлияradugalana lanaЛюбаlen_krasЕлена1234NatusyaPElli_H и ещё 18
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

Laura585
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

26 апр 2018, 15:07  

vhelga писал(а):Сшила новую косметичку из иск. лаковой кожи(планировала себе,но не сошлось :-): )
Изображение Изображение Изображение Изображение

Оля может быть сделать Совместный пошив такой красоты! Я думаю многие хотели бы получить такой потрясающий опыт и в стежке и в пошиве.А уж косметичек точно много не бывает :ya_hoo_oo:
За это сообщение автора Laura585 поблагодарили (всего 6):
vhelgaSvetozarЛюбаLybaschabarbun_samiKayart

vhelga
:
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

26 апр 2018, 15:24  

Laura585 писал(а):Источник цитаты Оля может быть сделать Совместный пошив такой красоты

Дело в том,что я Совместный Пошив этих косметичек уже организовала(правда,на другой площадке-у Елены Паутинки), опыта проведения таких мероприятий не имею,честно говоря. Не очень у меня с оформлением.Но процесс пошел,вроде бы. Я вот не знаю, этично ли это будет-проводить такое же мероприятия на нескольких площадках? И на каких условиях-я не знаю...Подскажите,я не против.
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 4):
Laura585Любаalyona1021Kayart

vhelga
:
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

26 апр 2018, 15:27  

Tatyanka29 писал(а):Источник цитаты Коты по рисунку заказчика

Ваши коты-суперские очень!Классно!И очень аккуратно!
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 2):
alyona1021Kayart

Лариса
:
За верность форуму
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

26 апр 2018, 16:05  

Сшила в подарок. На подушке немного стянуло, хотя стабилизировала докласом и пленкой. Еще и стирать пришлось - мел никак не хотел стираться, а потом разводы остались, так что в готовом виде стирала по новой. И последняя ошибка - попробовала воткнуть подушку, не отутюжив. Вошла. Но вытащить... Утюжила уже готовую. Идеально не получилось.
Изображение Изображение
За это сообщение автора Лариса поблагодарили (всего 31):
Евдакия ТарасовнаOllaNLOshkakuznetchikvhelgaolga2010MatanyNada69lana lanaNatasha11мадам ЖенниЛюбаЕлена1234moosyasyaNatusyaPнадеждаДRavensvetazal45i.a.ustinovaNatanikЕлочка Лесnorika2013Lud_MilaabriOlga S и ещё 6
Джаноме МС5200; Бразер Инновис NV 1; и много еще другого

•   Информация