yellou писал(а):Источник цитаты А какими ниточками делаешь его?
Надюша, спасибо. Нитки для кроше беру оверлочные 120 полиэстр. Смотрятся как хб и усадки не дают.
Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
yellou писал(а):Источник цитаты А какими ниточками делаешь его?
Елочка Лес писал(а):Источник цитаты Я вот не могу понять, как у тебя края обработаны у рушника?
lena.gorun писал(а):Источник цитаты А я никак не могу решиться на кроше.
Matany писал(а):Источник цитаты Стоит один раз попробовать и потом не остановиться
Matany писал(а):Источник цитаты Два рушничка вышились. Представляете, уже не могу покупное кружево пришивать к рушникам, кажется совсем просто.
lena.gorun писал(а):ну вот рушниками не пользуюсь, а применительно к одежде не могу придумать ничего интересного)
Matany писал(а):Источник цитатыЕлочка Лес писал(а):Источник цитаты Я вот не могу понять, как у тебя края обработаны у рушника?
Леночка, приспособилась на своем оверлоке janome прошивать в три нитки на роликовом шве, регулируя все три нитки и иглу оставляю правую.
marimay писал(а):Источник цитаты я бы на подол юбки летней сделала:) или кокетку платья-сарафана, но на свои наряды уже жалею время...
marimay писал(а):Источник цитатыMatany писал(а):Источник цитаты Два рушничка вышились. Представляете, уже не могу покупное кружево пришивать к рушникам, кажется совсем просто.
Таня, очень "богатые" рушники:) Красиво!
такие только в сундук - на долгую память, и на праздники - на показ:) пользоваться - жалко...
Таня, какую ширину и длину рушника делаешь? и какая ткань? ну и дизайны ( кроше ) чьи? вот тоже подумала начать готовиться к 10-летним юбилеям свадеб сыновей ( они умудрились в один год "обжениться":))
marimay писал(а):Источник цитаты слой к слою, или по верху, убирая нож?
vhelga писал(а):Источник цитаты Она совсем уже и не форма ,а что-то очень гламурно-летнее.Чудесно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей