olga2010 писал(а):Источник цитаты нашла не отшитый дизайн, вышила пробник.
У Вас, Оля, дизайны получаются всегда нежные-нежные. Прелесть!
Модератор: Селянка
olga2010 писал(а):Источник цитаты нашла не отшитый дизайн, вышила пробник.
vhelga писал(а):Источник цитаты Косметичка из натуральной кожи "Красное и черное".
Увидела в интернете интересную обработку уголка в косметичке и захотелось попробовать.В этой милашке всего две строчки,которые закрепляют молнию. Она без вышивки, правда,украшена холнитенами. Размер в ширину-14 см, в высоту - 7 см, донышко-4 см. Самое необходимое помещается -помада, карандаши, зеркальце. Так как у меня есть небольшая стопочка кусочков мебельной кожи (очень толстая) определенного размера, поэтому обработка очень простая.
гeоргина12 писал(а):Источник цитаты извините, как вставить фото?
raduga писал(а):Источник цитаты Ой какой красивый золотой бомбер! Лена, он на подкладке? И что за ткань золотистая? Белая ткань, как я поняла , капитоний, да? Представляю, как радуется доченька!
marimay писал(а):Источник цитаты Ни разу из капитоне не шила... надо пробовать
Лена, подробности "раскройте":) - ткань? есть ли подклад? пуговки или кнопки? и чей дизайн?:) С утра вдохновляюсь, всё думаю про подарок свой рыжей внучке:)
smart bonnie писал(а):Источник цитаты Лена,очень необычная застежка у бомбера и резиночка внизу такая интересная-наискосок...надо запомнить...очень симпатичный бомбер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя