Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Irina__krsn писал(а):Источник цитаты С ресурса тильда-мания

А все потому что я как кузнечик прыгала от машинки к машинке. Но простому обывателю этого все равно не понять) Подумаешь - треугольник на полотенце вышить, эка невидаль) А у меня второй день отходняки, вообще не хочу браться за работу)

lena.gorun писал(а):Источник цитаты И за два дня вышились 70 полотенец для моих фигуристов
Это 70 раз запялить стаб ......За два дня....Не мудрено,что отходняк.... 

Это подвиг нашего времени. Лена, ты моя героиня.А ноги отдохнут и будут готовы к новым подвигам.lena.gorun писал(а):Источник цитаты И за два дня вышились 70 полотенец для моих фигуристов

Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Это 70 раз запялить стаб ......За два дня....Не мудрено,что отходняк....
Это все я делала, стоя у гладильной доски. Она у меня широкая, удобно. На все процедуры ушло в общей сложности несколько часов, думаю, что это большая причина того, что у меня коленки и икры ломило к ночеру второго дня) Ну и бесконечные остановки из-за замены шпулек - это отдельная песня) на одной поменяешь - вторая возмущается, что и ей надо. Благо, что верхняя нитка хорошая была, не рвалась, а если начинала сучиться, то я моментально меняла иглу и дальше в путь.

lena.gorun писал(а):Источник цитаты А это Тосик вам тут послание накрапал, пока я отлучилась на пару минут

КревеДко писал(а):Источник цитаты Тосик, мне кажется, подрос уже..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя