Доброго времени суток всем! Вышивала тунику, трикотаж, вискоза, вышивка металлизированной нитью (по настоянию заказчика). Дизайн Хохлома. Мне он, конечно больше нравится в традиционных цветах, но желание заказчика
За это сообщение автора ViP поблагодарили (всего 47):
Юлия, пожалуйста, не надо каждую работу размещать в отдельном сообщении. Все Ваши 13 подряд идущих сообщений будут объединено в одно. Кроме того, для всех пользователей удобнее сразу видеть картинку, а не перемещаться по ссылкам. Как размещать картинки можно прочитать здесь.
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 4):
Юляша, чтото у вас не получается правильно фото загрузить. И выкладывайте все в одном сообщении. Видите у меня появилась ваша картинка. Поэтому когда вставляете файл, нажмите кнопочку img и вставьте между скобками свою ссылку.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 11):
Переделала свою сумку. Пошила ее давно но почти не носила, уж очень она была низкая ( все что хочется взять с собой не влезало ). Кожи такой же как сумка уже нет, добавила другой. Вышивкой решила поддержать основной цвет сумки. Цвет кожи светло зелёный, на фото темный выходит.
За это сообщение автора moosyasya поблагодарили (всего 61):
[quote="moosyasya"]Источник цитаты Переделала свою сумку. Как же мне нравятся сумки сделанные индивидуально, под себя!!!!! Я, конечно не достигла совершенства в этом деле, но попытки есть
За это сообщение автора ViP поблагодарили (всего 54):