Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
UltraViolet писал(а):Источник цитаты и как тут некоторые сказали тушка в платье
lena.gorun писал(а):Свет, так это ж она сама себя так обозвала, я только передразнила. Потому как ... да после ее описания себя любимой, я представляла невысокий бочонок а-ля Гапуся из Свадьбы в МалиновкеА тут така красота... аж челюсть отвисла)
UltraViolet писал(а):Источник цитаты Мне как раз на свадьбу готовиться уже надо
lena.gorun писал(а):Источник цитаты И мне надо к сентябрю) айда к Наташке на черешневую диету, пока она все не сожрала
Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитатыlena.gorun писал(а):Источник цитаты И мне надо к сентябрю) айда к Наташке на черешневую диету, пока она все не сожрала
Девочки,как же я вас ЛЮБЛЮ!С вашим чувством юмора!!!
Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитатыlena.gorun писал(а):Источник цитаты И мне надо к сентябрю) айда к Наташке на черешневую диету, пока она все не сожрала
Девочки,как же я вас ЛЮБЛЮ!С вашим чувством юмора!!!
Ira 49 писал(а):Источник цитаты Машина с низким центром тяжести устойчивее на виражах!!!
lena.gorun писал(а):Источник цитатыIra 49 писал(а):Источник цитаты Машина с низким центром тяжести устойчивее на виражах!!!
![]()
![]()
![]()
пойду кирпич приклею к хвосту Тосика, мать его! А то он на виражах сносит мне все, что стоит на его кошачьем пути)
Ira 49 писал(а):Источник цитаты Хуже будет... Кот дальнобойщик с прицепом. На скорости заносить будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей