Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

С любовью от Бокий

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

С любовью от Бокий

04 июн 2018, 08:04  

cobaka писал(а):Источник цитаты Память после микро инсульта страдает.Только недавно их больницы . вычухиваюсь.

Ого! Лен, ты чего это? Выздоравливай. Успеешь навытворять красивостей. Твои работы очень сложные, тут светлая голова нужна. Так что поправляйся.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 14):
Евдакия ТарасовнаMatanyyelloucobakaFartunolga2010OllaБяхетivashkatatiayanestyzayaalyona1021FleurNoelleСелянка
Лена)))

cobaka
Награды: 1
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

04 июн 2018, 08:54  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты
cobaka писал(а):Источник цитаты Память после микро инсульта страдает.Только недавно их больницы . вычухиваюсь.

Ого! Лен, ты чего это? Выздоравливай. Успеешь навытворять красивостей. Твои работы очень сложные, тут светлая голова нужна. Так что поправляйся.

Да конечно выздоровлю ,куда я денусь.Это все я вышила и сшила еще до болезни.Сейчас пока слепая (почти) и туго думаю.Но я лечусь.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 14):
SvetozarMatanyЕвдакия ТарасовнаRavenOllalena.goruntatiayaNLOshkaRoza01nestyzayaalyona1021FleurNoelleСелянкаyulikrasn

cobaka
:
Меценат
Россия

04 июн 2018, 08:55  

Спасибо за поддержку.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 9):
Евдакия ТарасовнаRavenlena.gorunБяхетtatiayaООляNLOshkaСелянкаmoosyasya

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

08 июн 2018, 19:20  

Добрый вечер девочки.Я вот не много порукодельничала.Сшила по два костюмчика Кирюшику и Максимке.Изображение эти одинаковые.Изображение это для максима,а это для Кирюшика.Мне кажется хамелеон прямо как жил на майки..И еще сшила и вышила Джинсовую курточку для племяшки Лизы.Куртка многострадальная.Шила по МК.Сшила хорошо ,после пошива нужна была обработка швов чтобы их высветлить.Вот тут я и промахнулась.(ой я не сказала что ткань была темно синей)После обработки швов белизной я куртку поставила стирать ,а когда стирка закончилась и я вытащила куртку из машинки я ужастнулась.И куртка полетела вмусорку.Лежала она там какое то время.Потом мне позвонила подруга и я ей пожалилась.Она мне велела куртку вытащить из мусорки сфоткать и ей прислать.Ну я так и сделала.По ее совету стала я куртку белизной натирать.Делала я это трижды.Затем простирала высушила и вышила.Вот получился такой креативчик Изображение под курткой лежит отрез джинса из которого я шила куртку.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Дизайн любимой Аниты.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 47):
SvetozarКревеДкоUltraVioletNatasha11ЛенточкаБелая березкаНаташшшкаolga2010СанияivashkaIrina__krsnOllaMatanyЛялька2211Елена1234lana lanaMarymapeyelloulukavi24NLOshkaТИришонокradugaЛена МПодарёнаpionerbol и ещё 22

Svetozar
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

С любовью от Бокий

08 июн 2018, 19:25  

Очень даже креативненькая курточка! Ничего себе.. в мусорку... :-( :cry_ing:
Елена, а можно узнать поподробнее, как это делается.. ну швы белизной и так далее?
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 6):
КревеДкоUltraVioletlana lanacobakaalyona1021Селянка
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

Natasha11
Украина

С любовью от Бокий

08 июн 2018, 19:35  

Да !!! Ничего себе!!! То же интересно по поводу белизны. Спасибо.
За это сообщение автора Natasha11 поблагодарили (всего 3):
lana lanacobakaСелянка

Белая березка
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Россия

С любовью от Бокий

08 июн 2018, 19:50  

Классная получилась куртка! И варка(в данном случае стирка), и вышивка смотрятся очень эффектно!
За это сообщение автора Белая березка поблагодарили (всего 4):
lana lanacobakaalyona1021Селянка
Ко мне на "ты". Мои помощницы: Брайзерочки Innov-is 4000 и S-6200А, Жучок 644

Irina__krsn
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

С любовью от Бокий

08 июн 2018, 20:18  

И вправду креативчик -- очень симпатично вышло в итоге :-):
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 4):
lana lanacobakaalyona1021Селянка
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

КревеДко
Россия

С любовью от Бокий

08 июн 2018, 20:48  

А меня ещё и хамелеончик интересует...
Это чей дизайн? Поделиться нет возможности?...
За это сообщение автора КревеДко поблагодарили (всего 2):
alyona1021Селянка
Галина

yellou
Дизайнер
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

С любовью от Бокий

08 июн 2018, 21:29  

дИЗАЙНЕРСКАЯ ВЕЩЬ ПОЛУЧИЛАСЬ! КЛАССНЮЧАЯ ТАКАЯ!
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 3):
cobakaalyona1021Селянка
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

08 июн 2018, 23:52  

Спасибо девочки.Вы как всегда хвалите.Но племяшка от куртки в восторге.Ткань была темно синяя.Совсем темная.Обрабатывала белизной.Белизну неразводила.Куртку не мочила.Одела перчатки положила куртку в ванну и обычной губкой для мытья посуды стала куртку этой белизной натирать.Быстро.Затем в стиралку на полоскание и отжим.Вытащила из стиралки просушила Цвет мне не понравился и еще рз все сначала.После третий обработки в машинку я добавила отбеливатель для выравнивания цвета.Вот и все .Что получилось то и есть.Потом вышила и установила фурнитура..
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 14):
Наташшшкаalyona1021NLOshkai.a.ustinovaRavenКревеДкоSvetozarСанияЛюбаNatasha11надеждаДFleurNoelleСелянкадина

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

08 июн 2018, 23:56  

КревеДко писал(а):Источник цитаты А меня ещё и хамелеончик интересует...
Это чей дизайн? Поделиться нет возможности?...

Хамелеона я скачала в группе ВК. Группа с бесплатными дизайнами. Почту напишите я пришлю дизайн. Я думаю можно.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 5):
alyona1021КревеДкоRavenЕвдакия ТарасовнаСелянка

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

11 июн 2018, 21:31  

Добрый вечер девочки.Я как всегда на одной куртки не остановилась.Эту курточку я сИзображениешила себе.Готовлюсь в отпуск.Ткань джинс но какой то не джинсовый много стрейча.Курточка укороченная. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Дизайн такой тропический.Вышивался как по маслу.Дизайн EL. Куртку шила сама по тому же МК что и куртку для племяшки.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 49):
MatanyЕвдакия ТарасовнаSvetozarlen_krasFartunOllaКревеДкоMarymaperadugaVesnaБяхетlana lanaivashkaNatasha11olga2010nataliyakhIrina__krsnнадеждаДСанияRavenЛялька2211*светлана*viveruЛена МНаташшшка и ещё 24

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

20 июн 2018, 17:54  

Здравствуйте девочки я с последней курткой .Ну я так думаю что с последнейИзображение Изображение Изображение Куртка для Максима будущего летчика авиа компании Россия.На спине надпись.Внук пилота.А на рукаве и груди.Будущий летчик.Шила и вышивала чтобы угодить куму.Он у нас летчик авиа компании Россия.ну и дедушка Максима.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 22):
tatiayaSvetozaryellouOllaNonchikRavenЕлена1234Лялька2211lena.gorunЛюбаПодарёнаMatanyVesnalukavi24Evgeniaviverupelena56NLOshkaСелянкаyulikrasnдинаЕленаЮА

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

20 июн 2018, 17:57  

Еще немного сшила и вышила футболок для Лизы племяшки ну и для себя.Изображение .Как мне нравится этот хамелеон.Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 23):
tatiayaSvetozarNonchikRavenЕлена1234Лялька2211lena.gorunБяхетЛюбаЕвдакия ТарасовнаПодарёнаMatanyIrina__krsnVesnalukavi24Белая березкаEvgeniaviveruNLOshkaFleurNoelleСелянкадинаЕленаЮА

•   Информация