Старенькая теплая туничка, решила попробовать Жостово. "И тут Остапа понесло"

Модератор: Селянка

Старенькая теплая туничка, решила попробовать Жостово. "И тут Остапа понесло"

Matany писал(а):Источник цитаты Наконец то сегодня я закончила большой столовый набор "Flower garden"
olga2010 писал(а):Источник цитаты Ежик Эдик

А что там ещё за головной убор? Это тоже сшила? Очень по теме.

raduga писал(а):Источник цитаты Это тоже сшила? Очень по теме.
Мне фотограф скинула образ, который ей нужен. И сказала: шей комбез, у тебя есть ночь
Комбинезон я сшила по выкройке из Бурды. А на голову потом намотала сама фотограф эту "чалму" Не с первого раза даже получилось. Потом только сзади я собрала на водорастворимые нитки край ткани и пришила... да прям к волосам
Ну не совсем пришила, конечно, просто я не парилась, что волосы попадали в сборку. Фотограф была в шоке, когда увидела и когда узнала что бывают водорастворимые нитки
Вот этот узел несколько раз разваливался. Я хотела было его тоже пришить, но сказали, что не нужно)
ViP писал(а):Источник цитаты Спасение старого другаСтаренькая теплая туничка, решила попробовать Жостово. "И тут Остапа понесло"
![]()
![]()
![]()
![]()

Matany писал(а):Источник цитаты У меня новый рушничок вышился по старинным славянским орнаментам.

marimay писал(а):Источник цитаты всё как надо - крестовая вышивка, красный цвет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей