Елена, так все красиво!
И одеялки и одежда!
А что за МК и что за выкройка, я тоже потихоньку осваиваю рубашки-блузки.
Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
lena.gorun писал(а):Я б тоже такую вещицу надела) Очень красиво!
NLOshka писал(а):Источник цитаты Елена, так все красиво!
И одеялки и одежда!
А что за МК и что за выкройка, я тоже потихоньку осваиваю рубашки-блузки.
В анонсе тоже тонкий джинс.У нас все маленького роста и я и мама 158.Так что ниже колена .Irina__krsn писал(а):Источник цитаты Привлекательно, что сшито без оверлаживания при довольно таки плотной ткани -- по крайней мере та ткань, что в анонсе МК)). На мой рост до коленок бы не достало, ну или только-только до коленок -- всяко было бы туникой
Irina__krsn писал(а):Источник цитаты Привлекательно, что сшито без оверлаживания при довольно таки плотной ткани -- по крайней мере та ткань, что в анонсе МК)). На мой рост до коленок бы не достало, ну или только-только до коленок -- всяко было бы туникой
cobaka писал(а):Это ВК.Я по их МК шила куртку джинсовую .По мне очень доступно и понятно.Выкройка из бурды.Галина это хозяйка МК выкройку предоставляет.
cobaka писал(а):Источник цитатыlena.gorun писал(а):Источник цитаты Лен, а какая это модель?
Это платье-рубашка.
250 рублей МК стоит.Выкройка прилагается.NLOshka писал(а):cobaka писал(а):Это ВК.Я по их МК шила куртку джинсовую .По мне очень доступно и понятно.Выкройка из бурды.Галина это хозяйка МК выкройку предоставляет.
То есть там МК платно?
А сама выкройка из Бурды какая?
cobaka писал(а):Источник цитаты 250 рублей МК стоит.Выкройка прилагается
lena.gorun писал(а):Источник цитатыcobaka писал(а):Источник цитатыlena.gorun писал(а):Источник цитаты Лен, а какая это модель?
Это платье-рубашка.
Леня, я имела ввиду номер модели платья)
.Дело в том что я вообще шить не умею одежду.С технологией вообще не знакома.Поэтому такие МК для меня клад.Пока я шью только по МК.ivashka писал(а):cobaka писал(а):Источник цитаты 250 рублей МК стоит.Выкройка прилагается
Так если выкройка из Бурды, то в том же журнале и технология раскроя и пошива есть. Или в мастер-классе что-то особенное описано?
cobaka писал(а):Источник цитаты Пока я шью только по МК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей