elekonda писал(а):Источник цитаты Арина , а где этот масштаб , тыкните носом, пожалуйста.
Зажмите кнопку Ctrl и крутите колесико мышки.Вот и масштаб....

Модераторы: Селянка, UltraViolet

elekonda писал(а):Источник цитаты Арина , а где этот масштаб , тыкните носом, пожалуйста.

elekonda писал(а):Источник цитаты Может быть меньше 100% Арина , а где этот масштаб

elekonda писал(а):Источник цитаты а где этот масштаб , тыкните носом, пожалуйста

. Боже мой , Екатерина Тарасовна, как просто ( когда знаешь) только колёсико у мышки покрутить
Вчера всё по инструкции , переустановила шрифты в настройках. Сегодня ещё раз попробую , а потом на вирусы буду учиться проверять !

elekonda писал(а):Источник цитаты что бы шрифт пожирнее был

Вот что значит переутомление ! Конечно Евдакия ! Научилась делать скрины, .Фото после всех настроек и масштабов -первый яндекс ( такой и был всегда , а второй - форум
В принципе уже читаемо , только тонковато и бледновато , буду дальше "грызть" комп.

elekonda писал(а):Источник цитаты В принципе уже читаемо ,

браузер google chrom , настройки уже выставила по инструкции , шрифт Arial.- выставила, попробую поменять на Arial Black.

elekonda писал(а):Источник цитаты а тут иногда и о чём речь не поймёшь..

, могу хоть в альбом выкладывать и мимо спасибок не промахиваюсь!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя