Давно ничего не показывала. Помните, я просила подкинуть идеи с толстовками для мужа? так вот, спасибо Женечке(Мадам Жени), по ее ссылке нашла модель, по картинке сделала свою. Получилось то, что получилось
К сожалению, фото приличных сделать не получилось, т к толстовку дошивала ночью, а утром муж счастливый ускакал в ней на Байкал. Так что она уже успела 4 тыщи км намотать на мотоцикле под дождем и ветром. Могу только словами описать, что дизайн делала сама. Не все получилось, не понравилась надпись Барнаул на спине, неправильно сделала угол наклона стежков. Но т к это все было в дикой спешке, то так теперь и будет носить. Крылья делала по первой попавшейся картинке в сети. Поэтому даже не знаю, кому она принадлежит. Ткань футер 3-нитка с начесом. Внутри подклад из кулирки, в рукавах вискоза подкладочная, даже не в тон ткани, золотистая. Когда начала шить, то магазины были уже закрыты, лепила из того, что было

Еще есть капюшон, который пристегивается на кнопки, на фото без него, т к эти фотографии делал муж сюрпризом для меня . Я даже и не видела, когда. Просто пожаловалась, что так и не успела сделать нормальных фото, ну вот он решил мне помочь, как сумел) А где лежит капюшон - не спросил) мужик, одним словом, ему и так хорошо) Толстовка даже мятая, сори)