Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka
nestyzaya писал(а):Источник цитаты Девочки ,солнышки,надумал мой старший сын женитьсяЯ ж че? Я только рада
Но теперь делаем платье младшей ,на свадьбу старшего.Платье будет из прошвы,сарафаном.Но хочу приукрасить,по одной лямочке и верху лифа хочу сделать объемные белые цветы. Одна беда- из тех что нашла,все какие то большие , ну не для 8 лет.Может что посоветуете?
nestyzaya писал(а):Источник цитаты Девочки ,солнышки,надумал мой старший сын женитьсяЯ ж че? Я только рада
Но теперь делаем платье младшей ,на свадьбу старшего.Платье будет из прошвы,сарафаном.Но хочу приукрасить,по одной лямочке и верху лифа хочу сделать объемные белые цветы. Одна беда- из тех что нашла,все какие то большие , ну не для 8 лет.Может что посоветуете?
![]()
ЛюдмилаГорячева писал(а):Источник цитаты Приятельница решила венчаться (и ничего, что уже на пенсии). Просит к наряду сумочку. А что-то самой даже и не придумать ничего на эту тему... Девочки, помогите, пожалуйста, хотя бы идеями
Июлия писал(а):Источник цитаты во время самого таинства вообще сумочка не нужна
Июлия писал(а):Источник цитаты совершенно другие эмоции, чувства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей