Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
ох, меня бы кто в Питер "поуговаривал" жить... Пешком бы туда дошла... даже добежала бы, чего бы мне это ни стоило...yellou писал(а):Источник цитаты очень долго сопротивлялась уговорам мужа на переезд
yellou писал(а):даже и не знаю как сказатьначала делать последние пробники своего долгостроя...почти год прошел, а начинала делать к экзамену - но поняла тогда что сей груз для меня тяжеловат..пока
![]()
все надеялась сшить себе платье рубашку с этим дизайном, но вот найти время для этого не получилось![]()
а надо сделать - не люблю когда у меня что то недоделанное лежит![]()
вышивала на отрывном и перед строчкой для вырезания подложила пленку( нет у меня здесь водорастворимого флизелина), ткань шелк средней плотности.
и результат в пяльцах, видно как пленка расходится - не вышивайте ришелье и кружева на пленке!![]()
![]()
пока вырезала дырочки пришла к выводу - неплохо бы для этого обладать навыками мастера маникюраи после вымывания стабилизатора
![]()
![]()
![]()
первый пошел, внести последние изменения и еще надо дальше
Оля, спасибоvhelga писал(а):Красиво,но какая тонкая работа!Я вот никак не созрею сделать ришелье....
Оля, вот точно, я сама все мозги уже сломалаTriniti13 писал(а):А вот это очень интересно...мне мозги поломать с удовольствием.
Работаю над этим, поставила вышиваться еще парочку, а в отшитые вношу последние корректировки. Если меня ничто не перевернетTriniti13 писал(а):а когда в магазине будет?
FleurNoelle писал(а):Источник цитаты Буду ждать в магазинчике! Очень понравился дизайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей