Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

yellou писал(а):Источник цитаты Таня, сделай, пожалуйста, фото поближе.
Нам все надо перевести в вышивку!...и побыстрей 

Не знаю носит или нет.

vhelga писал(а):Источник цитаты Очень стильные платья!
vhelga писал(а):Источник цитаты Какие прелестные девочки
Да они у меня уже тетеньки и дяденьки. Старшей 34, младшей 29, а сыну 32. Я девчонкам говорю, вы уже женщины. А они мне в ответ, нет мы еще девушки. Пока замуж не выйдем будем девушками. Представляете как рассуждают?

Matany писал(а):Источник цитаты Представляете как рассуждают?
!А мальчики и вовсе всю жизнь остаются пацанами!!!Никогда не забуду картину,как наши начальники(мужики под 50) устроили гонки на комп.стульях в пустом цеху
Они были уверены,что все уже ушли и их никто не увидит! Правда, мы (конструкторы) укрылись за стенкой и не стали делать им облом!Но картина была та еще!

доооолго, а уж молодежь и еще дольше, они не спешат жить, а живут и наслаждаются.

NLOshka писал(а):Источник цитаты Мы ж еще деУшками будем доооолго, а уж молодежь и еще дольше, они не спешат жить, а живут и наслаждаются.
Спасибо у моего брата который младше меня на 5 лет, уже три внука. Вот для меня они радость. Называют бабушка Таня. 

Подруга по несчастьюMatany писал(а): Мне уже огогого 56, а внуками еще не пахнет.Спасибо у моего брата который младше меня на 5 лет, уже три внука. Вот для меня они радость. Называют бабушка Таня.
Мне тоже около того и внуки пока не светят...вот только племянники и радуют...скоро третий будет. Правда бабушкой не зовут, только тетей - у них так не принято 

yellou писал(а):Источник цитаты Мне уже огогого 56, а внуками еще не пахнет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя